5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一千多元的发射机哪些好??

楼主
现在用4VF,手感不错但功能少点,还在上学没钱买FF9所以只好买便宜些的过渡,我看好FF7和三和的RD6000super,哪个好些?小弟现在飞电固,以后打算飞油固,直机太贵飞不起,^_^

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

用RD6000吧,直升机功能要好些

可以先买个FF9发射嘛,其他的你都有了.

FF9要多少钱呀.

其实我也很想买FF9,不过新的可买不起,哪位兄弟如果有二手的话可以联系我。

没有必要换!
油练习机4通足够了!
好遥控器只是在飞F3A时有用,还要看你有多高的水平来发挥!
建议:不换!省的钱买好油!有电动基础可以选维纳斯(星雨的)双凸,上25的机器!

凝听小方教诲,其实过完年应该够钱买了,不过买这颗树,我就得放弃整片森林了,只好再等等吧。

我的建议是要么不换,要升级就升级高级的.什么一千块的就算了吧!

其实失控保护真的很重要,那次在珠江新城见到马仔在飞马牌的油直,他好像是用3810,在空中突然失控了,一边掉一边打转,我以为有好戏看了,谁知还是没摔成,真可惜,哈哈

心肠不好

[这个贴子最后由kingddr在 2004/09/11 12:57pm 编辑]

小方说的对,是用词不当,其实摔机的时候心里头很郁闷,因为有好几次都是给朋友摔的,有一次还撞人呢,那家伙比我还强,都快变笨拉灯了,好在翼龙是后推浆,还不好意思说他,因为他的模龄比我长,而且大家都挺熟的。自己飞时倒是少摔,主要是因为我没事就练G2,一般情况都很少摔机,除非是设备问题。不过飞行时注意力是否集中也很重要

我严重同意要换就换高档一些的,要么暂时不换,1K 多的就算了,买中间档次过渡是不划算的。我现在是用惯了9X,在飞4vf都不习惯了,杆度好硬,呵呵

照这么说换Z9或10X不是更好了嘛~~~哈哈~~~

关键是钱的问题呀,大多模友米都不多:(

二手FF9,一发一收
http://www.hunanit.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=60&ID=30168&page=1