5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我要回到1997年了,真舍不得你们!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主超时空了?
:em25:
1997年7月1日,香港回归,我和同学们一起去成都的天府广场,其中有一个我心仪的女同学和大家走散了,大家都去找她,怎么都找不到。也许老天爷看我是一个好人,给了我一个机会,在我买水的时候发现了她一人正在街边无助的张望,看到我的出现激动的兴奋不已。但我却蠢得把她带到了大家面前。要是自己当时多一个心眼,单独带她去看场电源,也许一段浪漫的爱情就这样开始了。
额……“看电源”是怎么个情况啊?
97年还在上小学 家里搬家我也跟着转学到了一个新的学校 认识了现在的老婆(没红本本的) 真希望家里没有搬 我也不用转学了 :em14:
ls 先现在很纠结了吧!想甩都甩不掉了吧!:em15:
          谁叫你当时那么好奇!:em15:
不知道怎么表达,总之~~这个视频太好了:em26:
97年 我正沉迷于烟酒 与 音乐之间 那时 除了自己和音乐 烟和酒 还有几个死党   什么都没有 我的朋友们 还记得我们现在经常回忆的那段时间吗 我们的音乐俱乐部 韭菜汤 鸡蛋挂面  一堆破吉他 一台破录音机... ....  如果让我现在回去 我可能不会回去 虽然这十多年我失去了很多 不过也得到了很多 有时候想想 真的 我真舍不得现在身边的朋友 爱人 ... ...  不过我会好好生活的 会好好面对明天的
:em25:
顶起来
感触良多...
如果一个人天生没有四肢,并且是盲人,聋哑,会怎样?

回复 楼主 weizhen3012 的帖子

很感动:em25:
想说的太多了
怕他回到过去,讲烦10年前的我:em23:
很像电影 我的机器人女友的情节 :em21:
大家认为回去。又怎样。
还不是要一路从来!
珍惜。。:em17: :em17:

作 曲 : 叶世荣 作 词 : 叶世荣/刘卓辉
手中的鲜花多么香
天空的烟火多么响
如今每天一点一滴细致去想
怎么不懂欢笑尽快都刻上
留低脑海每幅影像欠缺了相
沉默 我只好面对
遗憾 我以后才珍惜
谁会离去谁也会离去
谁已忘记何处继续追
时间无法改写这故事
让我珍惜今天所有记忆 都有你
多少的街中手牵手
多少的温馨一起走
如今说出我的感受你听到否?
可惜不懂给你尽快都拥有
回想你的一点希望我会顫抖
沉默 我只好面对
遗憾 我以后才珍惜
谁会离去谁也会离去
谁已忘记何处继续追
时间无法改写这故事
让我珍惜今天所有记忆 都有你
重拾了一些陶醉
就算这一些渐告吹
沉默 我只好面对
遗憾 我以后才珍惜
随你离去时间也离去
谁已忘记何处继续追
谁也无法改写这故事
让我珍惜今天所有记忆
随你离去时间也离去
谁已忘记何处继续追
谁也无法改写这故事
让我珍惜今天所有记忆
都有你

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MjU1MzI=/v.swf
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2MjU1MzI=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>