5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

401接电后一直这样闪是怎么回事

楼主
一直好好的,昨天重新设置了一下电调,重新接电后401一直这么慢闪,什么原因??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
手机拍的不太清楚:em23:
一开始是想给大家看看,控现在是处于锁尾状态
看下是否感应线断了,我的以前也有过这问题,后来查出是感应线接触不良
陀螺仪没有介绍到由遥控器所发送出的尾舵控制信号
尾舵机控制是正常的,摇动机身,也能争取的做出修正反应
没钱买那东西
我也遇到过,通电后陀螺慢闪,而不是常亮,401常亮才代表初始化完毕,进入正常工作状态。
1、如果陀螺通电时的几秒不是水平,或有角度
2、遥控器有输出尾舵信号(动微调或者调过尾躲的中立点也不可以),会导致401无法正常初始化。
3、陀螺没有收到感度信号。
LS正解
控制通道,没有在锁尾状态。建议认真阅读401说明书。
:em04:
学习了~~~~~~~~~~
陀螺仪没有正确的初始化   应该是没找到中立点 !~
原帖由 碗豆粉 于 2010-1-15 10:48 发表
正解
原帖由 碗豆粉 于 2010-1-15 10:48 发表

:em23: 我视频一开始就交代了,通道已经是锁尾了,这样的基本错误不会犯的
痛苦啊,接上朋友的401就一切正常,换上自己的这个就问题如故,莫非我的401就这样莫名其妙的挂了?
按照说明书,这个情况应该是无法正常的初始化,要怎么样才能让它正常的初始化呢:em23:
换根线,试一下,看看是不是线的问题
快速连续拨动控上感度开关三次,然后停在锁尾模式上,断电,在插电。仅供参考!
原帖由 kasee 于 2010-1-15 20:31 发表
换根线,试一下,看看是不是线的问题

换什么线?我仔细检查了一下接口和线,没有发现又异样的
原帖由 KHZV2 于 2010-1-15 20:32 发表
快速连续拨动控上感度开关三次,然后停在锁尾模式上,断电,在插电。仅供参考!

已经试过多次了,应该不是中立点的问题
:em15: 一个办法,热风台伺候。里面的焊点全部吹一遍。偶的401就是这样救活的。:em24: