5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RealFlight G5 Multiplayer

楼主
請問有G5的大大们 ~
G5 聯網戰鬥,裡頭的P-51 在駕駛艙裡的鏡頭,往左右邊移動是,如何調整/或按那個鍵的?
謝謝你~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我还没进去过呢,因为无序号,LZ的G5是破解了吗:em22:
淘宝上买了个 都不会用。。。。。有汉化就好了
你們那裡的掏寶網賣的G5,是否有G5的CD/控制/序號/注冊碼,可以買~
我們這裡,可以只買序號及注冊碼~

原帖由 songtao13 于 2010-1-25 21:46 发表
淘宝上买了个 都不会用。。。。。有汉化就好了

你是那個方面不會用?
我沒有掏寶的G5,不知道內容如何?
有可能是需要虛擬光碟,將G5 iso檔載入,既可開始加入G5,當CD / 控制的序號打完,就出現一個需要加入注冊碼的位置,加入完成,就進行認證,隨後既進入軟體更新的項目(要打空戰,軟體更新到版本5.00.032.) ~
掏寶的G5不知道是那一家的模擬?
原帖由 技嘉 于 2010-1-25 22:57 发表

你是那個方面不會用?
我沒有掏寶的G5,不知道內容如何?
有可能是需要虛擬光碟,將G5 iso檔載入,既可開始加入G5,當CD / 控制的序號打完,就出現一個需要加入注冊碼的位置,加入完成,就進行認證,隨後既進入軟體更新的項 ...

原来是不能更新 现在可以了
主要问题是不会设置 以前用XTR来着 英语又不是很好。。。。。。
設置很簡單,你的控制是那一種的?
它的USB是用開關撥的,還是由軟體控制的?
G5 Controller -->選底下那個,由軟體控制,先設定過,自己再決定是否要,改為自己的搖控器(上面那個) ~
Channel Mapping :
Roll 主翼  Pitch升降  Throttle油門  Yaw方向  Knob旋鈕(襟翼)    Rual Rate大小動作  Smoke 發煙/縮腳/熄火降落控制開關  3-Pos Switch倒飛定速 ~
最後再作搖桿行程/中心點校正,就可以開始飛了~
伺服機的正逆轉,在 Channel Mapping  的中間空格裡打勾或取消~
我的控是FUTABA 10CG
USB不用开关
select controller 里面有两个选项
不知用哪一个

遥控已经设置好了 万分感谢:em15: :em15:
又有问题了  为何training里面直升机每个大概7、8秒就会自动重置啊   :em22: :em22:
上面那個是用自己的搖控器,在飛機編輯裡面更改為 Pass Through ~
要玩的機子, Aircraft --> Edit XXX --> 右側 找尋 Radio Type :Software Radio(軟體控制) 改為 Pass Through ,再進行設置頻道/伺服正逆轉/搖桿行程及中心點校正,之後就可以玩了~

下面那個為軟體控制,直接進入G5裡面,設置頻道/伺服正逆轉/搖桿行程及中心點校正,之後就可以玩了 ~
问题已经解决 再次感谢:em15: :em00: :em00:
原帖由 songtao13 于 2010-1-26 22:10 发表
又有问题了  为何training里面直升机每个大概7、8秒就会自动重置啊   :em22: :em22:

Heli hover Trainer直昇機停懸訓練
Heli Autorotation Trainer直昇機自旋熄火降落訓練
Heli Orientation Trainer直昇機方向訓練
一樣是要先校正搖控器的~
頂樓那個,能顯示飛機左右邊的畫面,不知道要如何設置?:em17: :em22:

選擇雙翼機時,就可以控制駕艙鏡頭左右轉,定速開關,控制鏡頭縮放 ~

那个 应该不可能同时看到吧 可能只是宣传画为了营造效果罢了
不知道耶~我再問問看...
是否是有可以設置或按鍵,可以控制,鏡頭的左右邊旋轉?
破解了吗???
原帖由 lym0610 于 2010-1-27 11:43 发表
破解了吗???

請問~是軟體破解了嗎?

可找掏寶網的那一套G5 ~
或是找,那有得買序號及注冊碼 ~