5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500用什么舵机比较好啊?家有450和600了

楼主
目前的体会是。450不好飞,炸的多了。精度差,3d走位。600飞不好。买油比的上开宝马。发动机自己不太会。所以搞了509空机。但是舵机很头痛。请用过的朋友介绍一下。不要太贵的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
5245比较合适,价格240元颗不错:em26:
:em15: 楼主你有个好办法:

600改电动
个人觉得可以等7.4V的锂电舵机,才能完美解决500的斜盘问题,现有舵机多少有点缺点,速度快的爱扫齿,便宜的金属齿速度慢,精度差,比较完美的价格太贵,呵呵
5245千万别用,狂慢,比标稳慢一倍不止

推荐 MKS DS9670A+  或 9660A+,够快,够力
谢谢各位。5245个人感觉是慢了些。一会关注下楼上介绍的牌子型号
5楼的。你介绍的是很不错。价格也相当不错啊。4xxrmb.经济能力有限啊
我的500配置是:260MG*3+GY611

我也头痛

我也受这500舵机困扰,我打算用/HDS-9452MG 代替YT510舵机,不知哪位用过,效果怎样?请赐教。
我也很关注呀,帮顶
原帖由 大元帅 于 2010-2-9 09:43 发表
我也受这500舵机困扰,我打算用/HDS-9452MG 代替YT510舵机,不知哪位用过,效果怎样?请赐教。

这款舵机千万不要用在这么好的飞机上.用在地上跑的差不多.这舵机我手上有一个...好不好我就不说了.
YT510我用下来蛮好的啊。我觉得上了YT500 600这种级别的斜盘舵机和尾舵机就别省了。HDS-9452MG 这种舵机用在500上。。。。摔一下够喝一壶的
DS510吧,或者5254
曾经用3颗  DS510 飞  速度很快 精度不错 性价比高  小心点飞   没关系
春天 3481 参数不错,不知道怎么样,用过的说说 和蓝箭D26013
蓝剑的D26012MG,新出的,还不错CCPM
蓝剑的D26013MG非常不错滴!
YT510比YT410要好很多,500炸机舵机齿的成本占得不算高