5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

emu3.3被认成bd,大家都是这样吗?

楼主
最近重新装G4,翻出emu3.3解压,老是被norton干掉,大家都是这样吗?如何解决的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
盗版软件很多都被人为注入病毒的,再去下一个吧。
360杀毒软件也提示是病毒,但瑞星没有提示.

我也是诺顿 同样报毒

气的我 买了电子狗!
我的也是
我的也是
用繁体字版本的没有病毒

麻烦楼上给个链接

其实我这个以前用的,以前为什么不报毒呢?
多半是有病毒。我以前在网上下的7、8个都带毒。后来终于在某处找到不带毒的,现在NORTON也不会报错。
原帖由 shouldbe 于 2010-2-18 07:21 发表
多半是有病毒。我以前在网上下的7、8个都带毒。后来终于在某处找到不带毒的,现在NORTON也不会报错。

能不能帖上来,或者告知下 载地址。谢谢了。
哎,我的emu玩了快一个月。后来我的“西门铁壳”升级了之后,就把它当病毒给干了!郁闷啊。
瑞星那种臭流氓就算了,其他的基本都可以采用信用或者排除的方式,让emu继续工作的
我的也是诺顿,报告有病毒。
我为了EMU33,把正版诺顿请出去了

EMU3.3

我的NORTON下无毒

文件名: Emu33.zip
描述: Emu33.zip
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/6e7797d1-2144-11df-a804-0015c55db73d/

评分

yxu2008 + 2 【发贴鼓励】感谢分享

谢谢楼上的shouldbe,E文版诺顿真的不会报毒
头像被屏蔽
嘻嘻,这个3.3是我改的(看标题栏)

评分

yxu2008 + 1 感谢分享

还真的是starmoon,都改了什么呢,变一兆多了:em15:
原帖由 shouldbe 于 2010-2-24 20:59 发表
我的NORTON下无毒

文件名: Emu33.zip
描述: Emu33.zip
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/6e7797d1-2144-11df-a804-0015c55db73d/

360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒              360报毒          360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒          360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒       360报毒