5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:电O想改甲醇

楼主

入手2个多月电池烧米不少:em25: TFL的成品,想改甲醇。
请教各位大虾:1.发动机要用多大的(速度60-70左右)?
2.有没有改造的价值?

船体尺寸:830*235*80MM
电机3660,KV1620。125A电调D44*1.4二叶铜桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也期盼着回应,我正在犹豫用什么发动机呢?
油船久咨询老贾吧!
这种成品船,本来设计出来就是上油的!厂商为了节约开模费用,就直接上了电机硬套上去的!
改一定可以改,就是不知道你的改装费用是多少?
用60级的发动机,三页的也要56百,还不包括发动机架、加速管、油箱等等,加起来也差不多要一千,一罐油最普通的也要一百多,每次跑5分钟吧,也就5、6次就能用光。

光成本你自己考虑考虑能不能接受。之后还要发动机安装、调试,你自己再考虑有没有这个能力和耐心。另外油机在水面上死火是不可避免的,这个问题也考虑考虑看。

先不说这个船质量如何,就算换再大的动力,搭配或调整不合理还是没能出好效果。不如买多几只不同的螺旋桨,买多几组好电池,花多点心机调好船,所得的肯定会比换动力带来的更多。

我也有朋友,他的船跟你的配置相差无几,他的能跑到七八十,相信你也可以。如果感觉中型电动船,电池费用太高,那不如及早换一只小型的电动船,那对你来说可能能玩得更加轻松。
这壳就电的跑吧,改油也就3.5的,这壳小了还受不了,,,,,,,,,,,,
:em26: 谢谢LS各位:em00:
改油...... 从续航时间 和 提高毅力EQ方面考虑还是有好处的。:loveliness:
肯定是改油动啦,甲醇加了可以再玩,玩完可以再加,立马见效,这个size的甲醇,应该在25左右就好了,具体,可以问问CKY大佬,他也做过跟这size相当的甲醇船,跑得很快,至少想玩就可以玩,不用等充电。
LZ应该刚入魔没多久,要LZ自己改油有点难度!
我是把油的改电了。。。。为了方便,为了不打击耐心,电动绝对有好处。
不过,承认油机响起来,闻到这味道,听到这声音就难以抵抗
还是有的有暴力吧
请各路高手进来指点:em00:
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: