5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家听说过快递周六,日放假吗?韵达 I服了YOU

楼主
:em17: :em17: :em17: 用快递这么久也没听说过快递公司全体休六日的~一个服务性行业太不应该了~韵达快递   I服了YOU!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主我服了U  我在深圳 算一个大城市了吧。。除了顺丰快递 其他快递不是放假 就是只收不送  有啥稀奇的啊
一般星期日快递只送不收,星期六照常

回复是一种美德

学习了。。。
广东汕头到上海韵达只要一天半很满意
以后不用就是了。现在中通,申通,韵达都不找他们发件了。让好快递越来越好,让垃圾快递都消失。
:em15:
我听说过很多 我们这里圆通 中通 申通 也是周六周日不送货只能我过去拿
都是这样吧,习以为常了。。。。。。。。
我们这里商务楼,快递周六、日是不送的,除非特别约定,并在运单上注明。并且在发货后,发货人把运单号发给收货人,收货人时时跟踪货物(网上可以**),货物到达目的地后,如恰逢周六、日,收货人应立即同送货门店电话联系,要求双休日送货,或自提。如能做到以上几点,完全可以在双休日拿到货,我一直都是这么做的。
韵达 十公里距离的件 要我等四五天