5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

船为什么会钻水?

楼主
痛定思痛,想知道船高速为什么会钻水?能否预防?
我自己钻水好几次了,上次钻下去再也没上来。。。
经验觉得,首先什么船型都会钻水,虾啊O啊,速度都是很快的时候,一定都先有一个小颠簸,船会跳一下船头会抬一下,然后钻水,最后,每次我都马上把油门减到0,可是没用

希望老鸟补充:em15:,能否预防

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没玩船,帮顶
不知道你用的是什么电调?XXD的话线性不好,电机暴力点,很容易钻水,我也钻过水!好的电调线性好点,钻水的几率低点!完全不钻水好像不现实!
个人认为应该是重心问题,重心没有调好船容易跳,落下时船头有个入水角度!加上船还有个速度,就钻水了
船钻水是多种因素加在一起的结果!

回复 楼主 神圣军医 的帖子

船头等空隙位置还是固定点泡沫,虽然不能防止钻水,起码能回来:em21:
这个是没办法解决的,就是真的竞赛船,一样会这样,当然起飞的概率更大,哈哈

最好找平静的水面玩
水深就不怕钻水回不来,但是防沉没做好的话,又很可能会直接见了龙王......鱼和熊掌不可兼得也!
注意配重   找个高人帮忙调船吧
:em01:

你那船我买回后

钻水一次 等几分钟后浮起来的

控上设定失控保护

控上设定失控保护,封仓要好,就没问题,对于楼上的说加泡沫,也是个好方法
钻水怎么会起不来呢?你的速度有多快啊,我每次都会起来的。!

3楼的说的是什么话啊,根本是没有关系的!