5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结的选机问题!老鸟速进!

楼主
哎!真是越看越纠结,越看越郁闷!看了别人的选机帖,有些人说这些好,又有人说不好,都不知道买什么了!我看好几个,ESKY E004 丘比特V3 CB180D!就这几个,那个好?用过的老鸟说!就这些,我喜欢单桨的!还有就是大点的,小的,双桨就算了!你们还有没有别的选择!迟早上450的,买四通道就是为了练练技术的!价格嘛,别超700!谢谢你们了,对了,你们谁有QQ群,期望有老鸟带我!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
004吧 配件好找!有不懂的问题都可以找我 电话18751865201
丘比特V3,不错的选择,而且有群指导,售后不错
V3不错的,配件相对便宜,售后好像也不错。如果不急着购机还是等180Z吧:em15:
我看了,官方网站但是有了,可是没有卖得啊!
呜呼!不知道说什么 误导啊
不急的话,在等等吧,等华科尔180Z内销了在入手吧,我也很期待CB180Z
华科尔CB100或者九鹰260吧

要人带的新手 我提议入门LAMA最合适

虽然只是过渡机型。但能找到飞行的乐趣和兴趣:em24:
大机机的缺点:炸机损失大
单桨机比LAMA的缺点:太灵活,不好控制
什么样的机机适合什么样的人,如果有基础什么机机都没问题:em15: