5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

金属升级版M41A3等待中

楼主
钢波箱的耐操,坦克也耐操,据说越野赶超虎1,M41的顶起,特别南京的模友。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
呵呵,欢迎如坑
虎1其实越野一点不行 不过履带够宽看起来爽
我也弄了个虎王1金属的,正想要改装,求高手教教
还是m41a3好,至少履带不掉
我觉得M41底盘是最大的优势,但履带就很不怎么样了,抓地性,通过性很不怎么样,连我家那么矮的防盗门的门槛都过不去,履带就在门槛上打滑,真气坏我了,仔细看履带单个节的结构,它的设计本来就有缺 陷,论通过性虎王履带绝对没得说,有明显的凹凸,我看M26的履带倒不错,
原帖由 wylier 于 2010-4-20 22:32 发表
还是m41a3好,至少履带不掉

怎么,虎王1金属版的也会掉履带吗?
:em16:
记得当时我买41的时候 论坛上才2 3个人有 帖子也少的可怜,到处都是老虎,现在看来41的前途还是不错的!
:em24: 我的也是M41A3钢波的
我的也是金属履带M41A3
履带抓地不行的话,看看利用黑色自行车内胎皮想想办法,实在不行用那个做挂胶履带,抓地应该不错,一切等货到,期待中。。。