5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中 国自主研发新一代“水上飞机”试飞

楼主
中 国自主研发新一代“水上飞机”试飞2010年04月24日09:40新华网我要评论(84)
字号:T|T

4月23日,“天使鸟”号地效翼船在南京金牛湖区试飞。新华社发(吴俊 摄)
  4月23日,南京航空航天大学民航学院老师李小兵驾驶“天使鸟”号地效翼船在南京金牛湖区试飞。新华社发(吴俊 摄)
4月23日,“天使鸟”号地效翼船在南京金牛湖区试飞。新华社发(吴俊 摄)
  当日,由江苏恒川集团研发的新一代地效翼船(俗称“水上飞机”)“天使鸟”号在南京金牛湖两起两降试飞成功。该型地效翼船宽10.7米,长12.6米,高3.5米,是中 国企业生产出的完全具有自主知识产权的地效翼船。地效翼船是一种介于飞机和船舶之间的新型高速运载工具,可以在高速公路或水面上起飞、降落。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
我out了,第一次听说,地效翼船俗称“水上飞机”
原帖由 Dexterityhands 于 2010-4-25 08:05 发表

同感  记者白痴
原帖由 Dexterityhands 于 2010-4-25 08:05 发表

同感
记者 BC
原帖由 jcl709905683 于 2010-4-25 09:16 AM 发表

同感

同感
现在的记者都在忽悠的,一点常识都没有。
:em17: :em17:

这照片照的人,咋一看 以为又是个农民兄弟。

后来仔细看,飞机的仪表台,还有舱内布局,不错!
支持!希望能投产,给这位老师带来经费,以便继续研究下去。

还是侧杆操作,f-16!!

没有工业设计的参入,傻呼呼的。
外行看热闹内行看门道
"没有工业设计的参入,傻呼呼的。"   那就睁一只眼闭一只眼算了。:em15:
到处是忽悠,就是说中 国人生产了,超光速宇宙飞船我看在记者眼中也是可能的,哈哈