5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

世间最痛苦的事情莫过于此

楼主
因为一直以来没有找到一个合适的录像设备,大半年没摸了,设备灰都起了一层,近日又重拾起FPV,想入一个录像设备,初步已确定用金星990了,但想了想又不妥,还是来论坛逛逛看看有什么更好的设备没有。。。。才发现金星990已快被淘汰,现在大多使用DV或硬盘录像了。我手里有一台松下NV-GX7磁带机,以前调试过,能收到信号,但却不能录像,于是又放回去继续生灰。。。。在淘宝找了好久的硬盘录像机,但看来看去都没一款合适的。。。。搜了一下论坛,猛的发现有人还在网上收二手的磁带机来录像,于是我想我手里这台应该也能录的呀,确定是没会使用,今天网上下 载了说明书,认真的学了N遍,才发现原来还真有此磁带录像功能,就是要摇控器才行。。。难怪以前我怎么搞都搞不出来,又翻箱底找出来摇控器,还好这些东西虽然没用了,但还能清楚的记得大概放在那里的。。。拿出来发现没电池了……为了FPV,把旧电脑上的COS电池先顶上……录上一小段,然后视频卡转回电脑,哇哈哈,成功了,效果不错……

曾经有一堆很好的FPV设备摆在我面前
我没有去珍惜
当浪费了无数个节假日的时候才后悔莫及
世间最痛苦的事情莫过于此
如果上天可以再给我一次机会
我会对那堆设备说我爱你
如果非要在这一堆设备加上一个使用限期
我希望是一万年

真心感谢坛里的无私提供线索的人们,让我又节约了一笔。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:   沙发   楼主不怎么爱折腾啊
变灰为宝了
990 唉......食之无味 弃之可惜!

果然痛苦

:em15:
松下NV-GX7磁带机  日货啊,好东东

:em26: 文字很精彩!!
:em26:
我用大华的硬盆录象机,录得很好啊,手头在爱华的磁带录象机,但没有DV输入,不知如何用
:em26: