5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 对于DLG爱好者的好消息

楼主
其他网站有卖 国内生产的符合材料DLG了  TOKSKY

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太贵:em17:

我也觉得有点贵,但是谁让自己喜欢呢,这就是毒。

贵的不一定好 但好的一定贵
自己从初次接触DLG 到现在已经不能自拔了
深深的喜欢上DLG了

下定决心,攒钱 ,下个目标BLASTER-2 £245.00  算上运费3000多了。
原帖由 fanjianhua722 于 2010-5-9 21:25 发表
贵的不一定好 但好的一定贵
自己从初次接触DLG 到现在已经不能自拔了
深深的喜欢上DLG了

下定决心,攒钱 ,下个目标BLASTER-2 £245.00  算上运费3000多了。
http://photo.5irc.com/2008/20081214224301 ...
其实楼主花这个钱还是值得的。要想自己DIY一架的话太难了,需要大量的时间。
复材的DIY,几乎不可能,国内没几个能有水平D出好的复材DLG。。。

木质DLG,性能只有复材的70%,大多数人能D,但是材料根本就买不全!!!:em20:
没有什么是不可能的。TOKSKY不也是D的D的就D出来了。自己D的话只是要花很多的时间,材料罢了

毒品

毒P :em02:
胖子的飞机不贵才BLASTER-2 £245.00 ,我的目标是http://www.skipmillermodels.com/ ... ductCode=Steigeisen 800多刀吧.
希望越来越多的木制手掷机出现在市场上,大家都能买得起,这样越来越多的人会喜欢上这个运动。
原帖由 极端 于 2010-5-10 00:08 发表
没有什么是不可能的。TOKSKY不也是D的D的就D出来了。自己D的话只是要花很多的时间,材料罢了
对的啊,完全赞同您的观点。:em26::em26:材料不是问题,问题是经验。然而经验又是靠时间来堆积的。
原帖由 greenbay 于 2010-5-11 01:42 发表
对的啊,完全赞同您的观点。:em26::em26:材料不是问题,问题是经验。然而经验又是靠时间来堆积的。

经验是靠银子堆起来的。
我自己不会做不会装,只会飞,但是我觉得要是能自己D出一架性能不错的复材DLG,花的银子怎么着也能买几架好DLG了吧???
那相对来说还是木结构的便宜
原帖由 wohenzhuce 于 2010-5-9 23:17 发表
复材的DIY,几乎不可能,国内没几个能有水平D出好的复材DLG。。。

木质DLG,性能只有复材的70%,大多数人能D,但是材料根本就买不全!!!:em20:

只要结构合理,用上等好料!做成和复材在重量和强度上有一拼并不是没有这个可能!下图的飞机和复材的比重量差距在10克以内,强度有很大的提高!价格只有复材的一半不到。
而且轻木的可维护性要比复材的好,适合DLG新手!
复材一般可认为是一次性的性能,二次维护后重量上去的就很快了!适合高手!

老苦,你的机机卖便宜点吧:em25: ,造福一下大家:em00:

哈哈 这个帖子快成了复材和木结构的争论贴了

。。。。

原帖由 wzg_zxl 于 2010-5-10 09:08 发表
胖子的飞机不贵才BLASTER-2 £245.00 ,我的目标是http://www.skipmillermodels.com/ProductDetails.asp?ProductCode=Steigeisen 800多刀吧.
希望越来越多的木制手掷机出现在市场上,大家都能买得起,这样越来 ...

哈哈,毒蛇我都不敢用8成力。
原帖由 ysr 于 2010-5-9 18:15 发表
太贵:em17:

贵的不一定好,但好的一定贵。便宜的也不一定不好。
但是相对于动扎几百美圆的复材,我觉得国产的不贵

回11楼老苦

我喜欢DLG 喜欢复材,但绝对不排斥木结构
DLG我也飞过几架,复材BLASTER   Spin  LS1   TOPSKY  木结构MATA   毒蛇1.3, 等等
各有特点,BLASTER   Spin性能最好,LS1   TOPSKY最能承受暴力,MATA   毒蛇最轻,对气流感觉明显.
我觉得强度 维修 价格 性能 都重要,关键看你看中哪个.
原帖由 fanjianhua722 于 2010-5-11 16:11 发表

经验是靠银子堆起来的。
我自己不会做不会装,只会飞,但是我觉得要是能自己D出一架性能不错的复材DLG,花的银子怎么着也能买几架好DLG了吧???
那相对来说还是木结构的便宜
关键是你怎么看待银子了。如果算人力成本的话,用工时换算自己的上班的工资,那自己DIY的那可是太高了。如果仅仅是料本的话,那还真不算啥。
我X!老苦的机翼强度这么好啊!
我的复材机翼不敢放2个电瓶
感觉目前DLG的水分还是太大
对,有水分
1.因为对外出口好做,卖个2K也有人要
2.还有就是国内就这么2家在做,以前还不对内销售
3.玩的人太少,全温州就我一个人在玩,知道这架泡沫飞机花了我2K大洋,就算是模型玩家也以SB的眼光看着我,更别说普通人,普及率太低
要是玩的人再多一些,厂家再多一些,算上中 国的人工,售价绝对不到现在的一半