5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

近期0618大量出售,是不是退潮了?

楼主
二手区近段时间经常有0618出售,是不是这机子真被神话了?实际使用跟180,210之类的比怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
潮起潮落,自然现象,无需解释
0618绝对好,但绝对不值那么多钱!!!!
:loveliness:
应该是换大床了,不是退潮了。
0618很好,但是是小床,问题就在这里
0618是台结构紧凑、外观柔和的小床,很少出故障。
:em22:听说船上也有修理间。我们这里的旧机电市场上,过年后,突然出现了好几台0618,还有小刨床,老板就说 是从另外一个城市的拆船厂弄来的。
关键是看你要干啥,大有大的好处小有小的好处。。。
原帖由 tongbaoa 于 2010-5-9 17:17 发表
太小了,所以都换大了吧,如果1500元以内可以搞搞,太高了不合适,当然比那些现在产的车床刚性要好很多了。

1500还要不少件的。
:em15:
0618有几个全新的啊,所以磨损导致的精度变差很正常,如果不能找到好的钳工恢复精度的话,还真不如新的180,210用的顺手,另外,0618的电机也是一个诟病,大多买到0618的人加的电机都各不相同,调速往往使用变频器,现在的新床,调速方便,还有卡盘护罩放下才电机通电的保护,用起来更顺手,这个新床的一些新的保护措施和小改进也往往是0618所没有的,综合一下,要是玩床的话,家用,0618不太适合新手。
有折腾能力的老鸟都推荐0618,可是那时便宜啊,现在价格真不划算了,我菜鸟从来没折腾过床,所以还是考虑180 想问问华飞的d180和南京伟舜的wm180有啥区别啊,请老鸟指点。。。
原帖由 穷人穷玩法 于 2010-5-9 19:32 发表

1500还要不少件的。

这个价有人买过,你搜搜老贴子。
适用就好,不适用就换吧:em15:
自己在家折腾差不多就行,那个使用顺手就买那个,当然了能淘到便宜的0618就更好了,
呵呵!就像俺似的车点简单的东西就越便宜越好了也不要求啥高精度。。。。