5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求电O仓内详细布置

楼主

总长:64cm 舱盖至艇尾31cm  总宽:20cm  上540-3660电机,请各位大虾伸出援助之手。不胜感激

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么没人搭理呢?
以前有帖子的自己去搜嘛!
戏剧片遇到了恐怖片:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1看下咯!今天试过水了,90+船身N稳定跑的是CNC  537浆,冰轮没温度,改天换538再跑拍视频,可惜船被拿走了:em25: 继续装不是自己的船。
原帖由 三十而立 于 2010-5-28 13:22 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=382087&extra=page%3D1看下咯!今天试过水了,90+船身N稳定跑的是CNC  537浆,冰轮没温度,改天换538再跑拍视频,可惜船被拿走了:em25: 继续装不是自己的船指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。
没办法呀!被删帖咯!今天心情好,懒得和那些个管理员们计较:em15:
电机座拟安装在离尾部12cm处,不知道可行不:em25:
可以,但那是我的船型调出来的数据,你可以略向后点,13-15之间试试:em24: