5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500调好了,锁尾钢钢地,爽啊。。。

楼主
自从“春X舵机事件”搞得我一直很郁闷。。。今天新的POWER HD 3688HB舵机到手后,马上装好,稍微调试:KDS800调回DS--ON模式,感度随便设为50%,机子飞起来,尾部一点都不抖了,锁得钢钢地。。。之前以为自己的调机水平下降,现在自信回来了,爽啊。。。:em15: :em15:

调好的500确实稳定,从重量上就压倒了450(500连电池约1.8KG,450连电池约0.9KG),500几乎是2倍于450的重量,所以抗风性不错,不过打舵的反应也比450慢一些。。。飞500的感觉犹如模拟器里的机子,很稳,想要它飞那里就那里。。。:em15: :em15:

整台500亲手装好后,再摸450,象摸着玩具,又轻又小的,有点感叹:500才真正的模型!不知玩过500的DX有没这种感觉:em00: :em00: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我看别人飞90    !!!:em25:     看我的450  有种想踹的冲动!:em17:
500是很爽,成本刚好是450的两倍左右.
有600的稳重,大飞机好调试:em15:
500 好飞,不过炸一次就是一架450 的成本呢
今天也第一次飞了500,确实很稳,不过我的是二手机子,还没调整好,震动很大~~~
我也收的2手  现在已经摸透这架飞机了 调试的刚刚的  无震的境界  不过飞的很菜
同感,摸了600你会觉得500是玩具了,呵呵,我朋友的600放在我家,跟我的500比,真是小的可怜,越来越爱大机了,像真一下飞30米高人家还以为是真的:em15:
我上週入了這架, 也是從 450 升上來的

我飞了700,拿着450,感觉.......
昨天看了一下700的尺寸,哦,买糕的!!!
哈哈,原来各位都是越飞越大的。。。什么时候YT出800啊?我等它山寨了:em24: :em24:
我是从450 飞到250,越飞越小~~~~~~~万恶的SB会
我也是 esp500 450pro 现在4g6s 该死的 SB
原帖由 alvinzhou 于 2010-5-25 09:05 发表
我是从450 飞到250,越飞越小~~~~~~~万恶的SB会

我也是从450改飞250se, 大机有大机的好玩, 小机有小机的休闲。随时随地都可以飞。