5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家购机建议

楼主
本人在美国,一个月前在这边入了台山寨版的450,现在悬停对尾的180度基本没问题,在练习对头的180度悬停。今天炸鸡了,大齿盘坏了,感觉旋翼头也有点问题,不是特别稳,而且发现我买的JJ配件在这边不好买。现在考虑重新买台450,陀螺仪舵机什么的打算全部更新一遍,因为当初买的时候也是选的最便宜的配置。这边的话感觉买亚托跟国内没什么差别,但是现在还是学生,感觉亚托还是有点小贵,而且最主要的是配件太贵,按我现在的水平还炸不起。我仔细比较了下,感觉买JJ还是淘宝好,所以打算在淘宝一次采购齐全,然后一次寄过来。需要买的东西大概如下:
机身(我现在看好飞跃450的pro版)
陀螺仪+尾舵
其他3舵机
遥控的话我现在的这个用起来还行,电池,电调,马达都还可以用
另外的话就是工具和炸鸡常用配件了,这个我不知道需要准备哪些。
加起来的话不超过1500吧,希望大家给点建议,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶,在米国读书的学生~~ 整个300刀的亚托,应该问题不大吧:em04:
能到国外就读,应当不缺米。:em15:

回复 沙发 MagicYang 的帖子

人家是资产阶级,本人是无产阶级,不容易的,呵呵~~
原帖由 天空125 于 2010-6-2 10:51 发表
能到国外就读,应当不缺米。:em15:
:em19:
国内到米国的运费好像不便宜,不划算啊
呵呵。先练好模拟器。
运费恐怕能买架空机了。
配件这种东西  有时真不知道哪里会要坏    我新手的时候感觉坏的最多的是大浆,有时一电池炸2对。后来一口气买了20对。却发现现在根本不炸大浆。炸横轴主轴尾轴尾管最多……    配件最好什么都买齐。天知道哪里出问题。到时候万一你有个小东西坏了,再买一个邮费又划不来。不买又没法飞……    我现在买配件是,管他有用没有,买着存仓,迟早要用。

回复 9楼 shixuhan11 的帖子

谢谢!那我买的时候这些配件我就多买些
另外邮费的话到这边3斤也就200人民币,所以也还能接受
:em15: