5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位老大救命

楼主
刚买了架450的电直,配Futaba 6EXHP的遥控器。兴冲冲的充好电(测电无误),开始用遥控器试机。舵机、升降动作都没问题,可螺旋桨就是不转。怎么才能让它转啊?急死了!(声明,本人是超级菜鸟,在这里中毒瘾发而买的)
就是下面这架电直(上图):

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
通道差的对吗,电调差在油门上
电调设油门行程了吗
把油门锁定开关打开, 就是右上角那个
把油门微调打到最低
这个,练过模拟器没有?
看了LZ说的,有点怕怕的。。。。

在没弄清楚控和各接线的设置和接法前,千万注意安全啊!!
看照片上遥控器的开关位置, 应该是油门锁定开关打开了, 不过加电的时候控会指示呀
有点怕怕~~建议LZ先把桨脱了后再调~把全部调好后才上浆做微调~~全部做好后~装好全部东西在开油门开关!!记得控别设置了3D的``还要在离机10米外来试机~以免意外~~最后还是忠告LZ~先把模拟器练到:em08: ~这时候舵面全部熟练了~4面悬停都OK了才上这JJ啦~不然记得准备多点零件~~~
我买的是套机,连遥控器一起的,据厂商说拿来充上电就可以飞。说实话,电调是干什么的我不明白。油门微调是哪个按钮?右上角那个钮我朝面板方向位置开遥控器电源时,遥控器“滴滴滴”的叫个不停,要拨到后面位置就没声正常显示了。还没有练过模拟器,我躲远点开机,飞机脑袋炸就炸了吧,现在只想把它弄转。
我开机时旋钮的位置见图:

没有设油门高低点吧,如果是到手飞,那商家应该设好了的,看图你的两个摇杆都在中位,那个是油门杆呢?开机时油门杆要最低。
不支招了,真的要出人命的。先学习吧,去看置顶帖。
既然舵机正常那就检查一下马达线是否连接正确。油门熄火开关是不是没开。
先别喊救命,自己救自己,多学基础知识再玩吧
屏幕左边那个黑色按钮是油门切断吧。真替你捏把汗:em17:
强烈建议LZ先练习模拟器! 另外,你如果想飞模型,最好先向高手当面请教! 不然很容易出问题!
检查如果什么都是好的话 就是接触不良
我也遇过 找了2天原因才发现的
要么电池和电调要么电调和电机
:em17: 感觉这样什么都不知道的情况就买450是种很不负责的行为。。。。。伤到自己也就算了,要是伤到别人那麻烦就大了。。。
:em17: :em17: :em17: