5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没米之人在这跪求大家给个意见

楼主
:em25: :em25: 小弟看上苍狼带仓身的EPP   YK54价格有点高,没玩过大家给个客观的评价

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em14: 自己抢个沙发,呵呵呵
没米还玩这么贵的模型:em17: :em17:
:em22: 占个地板看热闹
:em17: 还是玩KT的吧
:em21:
买设备自己DIY 是 最节省的方法
原帖由 我飞我的机 于 2010-6-29 11:13 发表
买设备自己DIY 是 最节省的方法

同意!
我有点米,但还是跟着前辈们路线前进,现在玩KT,其实看着一块平板经过自己的折腾就成了能飞的东西,还是很有满足感的,顺便练练手艺。
怎么都看热闹的啊,玩过的给个评价啊,都说EPP机子软,不知道这款机子怎样
玩KT吧 比较实在!~
如果楼主是新手,建议不要买。如果是老手,可以考虑,这个飞机蛮不错的
还是飞模拟器比较好些
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2010-6-29 20:09 发表
200块的机子都嫌贵?那控怎么办,充电器。电池,那个不要大笔的钱阿?劝你还是等条件好了再玩

同上

回复 13楼 llzzxxmmwwcc 的帖子

那个空机就将近4XX了,不便宜了,我有无刷翼龙剩下的东东
不是EPP就炸不烂  建议还是等自己技术好了在考虑上好机 拿380多的机练手可是不明智的选择 脚踏实地比较好.:em24:    喜欢那种机可以从330板机练起  怎么飞都不炸机了 上YK54 才能体验飞行乐趣.:em03:
所谓的好飞不好飞都是相对的  技术好的什么懒机都飞得好   技术烂飞什么都一样炸机:em23: