5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450原来玩的是调整和寂寞

楼主
450 电直有以下关系式:   

调整的时间>飞的时间   

飞的次数 摔的次数

买配件的次数    调整的次数>飞的次数

花的米>预算的米

成功的次数>失败的次数

郁闷的次数>爽飞的次数

结论:
为什么我们玩450 因为我们寂寞,当初翱翔蓝天的梦想已经成为了翱翔于寂寞的海洋.  无穷的调整,无穷的模拟,无穷的摔机,无穷的修理,无穷的消耗着我们辛苦工作赚来的钱.
很少有人能真正修成正果.有的也只是少数.当我们回头想想我们得到了什么?只有通宵达旦的修理机机,钻研技术帖子.到最后我们得到了又是什么??   第2天早晨醒来发现得送自己的孩子去上学,得陪自己的太太的去逛街.老板又在催工作策划和业绩.

我很赞赏那些执著的玩家,现实实在太残酷.450是我们美好的业余,我想拥有全部,包括好的机机,好的调机技术,好的飞行技术.但是时间永远是一个巨大的成本. 当我们转头去工作赚来了大量的米的时候,.我才发现原来买rtf也是不错的选择!!

依然敬佩那些钻研450的兄弟们,愿450是我们年轻时候美好的回忆.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em18:  :em04:   :em24:
LZ说出了我的心声
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: 曾经 冲动买了450 没上天的飘过  :em15:
LZ说出了我的心声
楼主没有算上你中间享受到的乐趣啊:)

为了自己喜欢的东西,花再多时间,花再多的钱都值得啊:):em15:

450是个入门型号,飞的好的人都换大飞机或者油的了,那就是走向更深的深渊了,哈哈~~:em15:
不飞3D的话,想炸都很难
我飞450最讨厌的就是炸鸡和修机,所以一般我不轻易尝试危险动作
:em26:
楼主不用练那高的水平,像我熟练的正,倒飞航线及涮锅就非常满足了:em15: 也很少炸机:em21:
楼上的提议倒是不错。我现在还没敢好好的练倒飞呢。
只是偶尔的前后翻两下。
也挺过瘾的呢。
呵呵。。。
呵呵!LS的正解
玩直机的人都是寂寞的~:em00:
有时候解决了长期困绕的奇怪问题,心情会特别地好。
450的乐趣:

一、初学,飞上蓝天--------------------------------------------幸福指数:90%

二、初翻成功,3D狂舞----------------------------------------幸福指数:120%

三、FPV试航成功,原地升空,超视距远航---------------幸福指数:200%

期待补充。
目标和代价是紧紧相连的。
我的目标是让生活更丰富,所以我的感受和LZ完全不一样。
基本功很重要,不飞3D我也可以几乎不炸,一3D就几乎次次炸:em17:
:em17: :em17:
我的450 电直有以下关系式:   

调整的时间《飞的时间   

飞的次数 >摔的次数

买配件的次数  ≈  调整的次数《飞的次数

花的米=预算的米

每次都成功,失败是成功之母

每次都是爽飞。

LZ只要你调整的目标和心态,你就会得到同样的结果。
同感