5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想拍重庆的FPV模友的生活和成就

楼主
最近想拍一集反映重庆FPV模友的生活和飞跃成就 不知道合适吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
低调,会引起注意的,FPV好象本身就不符合某种要求
:em16:  确认?请暗示。正在报选题,想反映一下模友们充实的业余文化生活,钻研劲头,哪方面有要求?请短信暗示:em04:
这些东西 涉及到很多方面  明智的模友 会选择低调 只有不成熟的 才会想着 大肆宣传  这种不是普通的文化业余生活了 实际上跟国家的有些法律 都有一定的 抵触    LZ 是电视台的么
低调
和谐社 会
可以着重描述模型,淡化FPV,就可以达到你的要求了。模型来展示一种文化生活,可以描写的东西也很多
低调飘过~~~
要是得到有关单位确认就不成问题
树大招风,FPV本身就是一个灰色的领域
曾几何时 wargame盛行,媒体觉得新鲜,长篇累牍,结果自然可想而知
不知道LZ是不是记者,绝无冒犯记者的意思,但是有时候无知的记者是很讨人厌的
我是重庆的,,,,,,FPV经常飞。便建议你别选这个题材,,之前已经出过事了。。。。慎重慎重。。。。
千万别 只要不露眼 干什么都可以
你这一宣传 FPV就完蛋了..................
谢谢朋友们的善意提醒,我决定暂时放弃这个选题。不过,朋友们提出的反映模友的生活,我还是想找机会拍摄,也是希望公众能认识和了解这么一队特殊的人群。科技和智慧是他们的特点,爱好是他们最大的支撑。更多人加入进来,咱们的科普水平会迅速提高的,对此也会更宽容的。
9楼的朋友,没关系,有少部分记者,的确是这样,身为其中一员我自己也是这么认为的,虽然身份各异,但我们的看法是一致的,“无知”真的很恐怖,谢谢
拍一些航模题材的新闻、纪录片还是不错的,很吸引人,特别是为航模运动蓬勃发展起到很好的推动作用
但是制作人一定要先深入了解,对航模有一个比较深入的认识,千万不要只了解点皮毛就去做节目
个人建议,可以先拍一些关于我国航模老前辈的事迹,那也正是我们这些新人想要了解的,同时节目也比较积极向上