5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又发现260的一个问题,不知道是个体缘故,还是群体表现

楼主
我的260在飞行航线时,发现,打前进舵是,飞机前进的反应很大,但是前进的姿势保持两秒钟后,飞机不前进了,或者前进的很缓慢。打后退舵也是一样。(注意,此时前进或后退杆一直是推到最大位的。)望大家帮我解决一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你可能用的是‘小舵’

原帖由 绔宝 于 2010-7-30 11:32 发表
我的260在飞行航线时,发现,打前进舵是,飞机前进的反应很大,但是前进的姿势保持两秒钟后,飞机不前进了,或者前进的很缓慢。打后退舵也是一样。(注意,此时前进或后退杆一直是推到最大位的。)望大家帮我解决一下 ...

大小舵的设置和显示请看说明书
用大舵肯定不会这样
原帖由 400907wyc 于 2010-7-30 15:19 发表

大小舵的设置和显示请看说明书
用大舵肯定不会这样

恩,有道理啊,换成大舵,就是操纵拉杆行程增加,应该会好些。但是通常是在室外飞行才用大舵的。
在室内飞的话还是用小舵模式就好了
正常,平衡锤的作用, 称为"钟摆效应" 好像被一根线吊着飞似的:em15:
这也是45度锤系统的特点...
用的小舵模式,
宝宝,改大舵模式,把左手摇杆往下按住别放,听到滴一声后,空上有个显示的半圆变成全黑了,就是大舵模式,也叫室外模式或者高手模式。

在室外飞那是相当的爽!!不过风力要小于3级哈,不然会把你的小JJ吹得不见了的!!:em15:
260根本不能在室外飞的好伐...除非一点风都没有,事实上不太可能d~3级的微风我看也不行~
你的舵机有问题,刚开始属于中间行程,没问题,到2端的时候,就边卡,速度变慢
调换成大舵模式就好了
原帖由 lvxiaomin 于 2010-8-1 00:03 发表
260根本不能在室外飞的好伐...除非一点风都没有,事实上不太可能d~3级的微风我看也不行~
微风是可以的,请看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=402590&extra=page%3D2