5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家看看这台车床怎么样?

楼主
本来想听听大家的意见,不然买回来后悔,没想到违规了,呵呵。不好意思啊,版主!
那我应该怎样询问大家的意见呢?图片也不能上么?没有详细介绍大家怎么知道好不好用?怎么知道什么品牌?很不解,呵呵

发个照片应该没问题吧?

违规贴已删除。烦麻贴主看看版规:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=107349&extra=page%3D1
告诉一次,下不为例。希望理解。本版。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2K4.....钢和铁有点吃力..
看过!还不错!
LZ违规了...小心被删!:em15:
  这就是传说中的2K4,谁说吃钢铁有些吃力,我一直用它车比铁还难加工的不锈钢,400瓦电机力量很大呢,关键是车刀要磨好。
  当然不同的厂家生产的机器质量上可能有差别,但这个床本身设计还是很合理的,功能也很齐全,挺好玩的。
加上附件3K多了吧
我也在用,感觉还可以吧!
看着挺漂亮。但是根本就不能和0618比。塑料齿轮吃力就完蛋。
:em15:
本坛名床2K4