5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看大家的航拍时间很长,要什么机才可续航N久啊

楼主
今天终于收到灰机,第一次J,感觉很难控制。
早上到楼顶试飞,我的妈呀,差点掉下楼
下午跑到医院的草坪上去放,才放一下就没电,算起来,没有一次性能连续飞上20秒
拿双马来练练手

大家用什么机能续航久些啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
双马?是双桨小三通半电直吗~
什么机都不说?别人怎么帮你。
是啊
双马9053  三通

技术参数:

主旋桨直径: 535毫米

全长:750毫米《专业测量机翼拉直到尾翼拉直的距离》

机身长:665毫米《机头到尾杆距离》

机身高度:245毫米

动力电池7.2V 1300毫安 锂聚物合电池

双马达  :370X2

飞行高度60-80米

遥控距离80-100米

飞行时间20分钟左右0

航模不是玩具!:em22:
哈~~
不够级别是吗
图片右下角那句话怎么老感觉像脑白金
淘宝上店的图片就是这样哦
玩具不与评论
呵呵,我也有这款, 要学会稳定油门,不要让飞机忽高忽低的,这样才能省电,我现在能让它留空11分钟左右。:em24:
淘宝上店的图片就是这样哦
11分钟还不过瘾吧
大伙发的视频航拍都是很久的
想想我开始也是因为买了3通小电直才入了模,所以大家不要这样的态度啦。
楼主,先混混论坛,慢慢你就知道自己的飞机和大家的有什么不同了,需要时间了解。

多查查 450 直机的照片,结构,对比对比。
原帖由 hetao32 于 2010-8-16 13:02 发表
想想我开始也是因为买了3通小电直才入了模,所以大家不要这样的态度啦。
楼主,先混混论坛,慢慢你就知道自己的飞机和大家的有什么不同了,需要时间了解。

多查查 450 直机的照片,结构,对比对比。

:em26: 每个人都是先玩具后模型的.模型不是玩具,有很高的技术含量,所以才受广大模友追捧.
一千五左右能买到所以设备进行航拍了吗
第一、你那个是个玩具,不是专业航模
第二、航拍不用直机,一般都是用翼展2m以上的固定翼,如果用直机除非是上平衡仪,而且要600以上的大机器
第三、如果不是说要专业航拍,就是普通的随便拍拍,那机器上装个minidv都能拍,只是画质差很多。
第四、你看到很久的航拍视频(15分钟以上),可能是由多次飞行视频剪辑合成的,所以时间显得很长。
第五、专业航拍都是上万甚至几十万的,1500预算你单独买minidv可能还够,买全套飞机+控+航拍设备是不够的。

谢谢解答哦
试试看并联双电池,看看能不能飞起来
我也有 这个飞机 难飞死了 , 别玩了 玩固定翼吧
同志,三通的练不出什么的。玩几天过过隐就卖了吧,或者送小朋友。至少要上四通的。
我最开始不懂也买的双马三通,后来后悔了。