5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这张照牌让我看了觉得很搞笑,太有才了

楼主
坛子里一个叫ABC9898的人渣在翘翘的结构上又加了个导轨,哈哈,,,,,,让我想起明星转起来里刘小光在自行车把柄上装了个奔驰的方向盘。你还以为在奥托车的副驾上再装个宝马车方向开起来就宝马的感觉了?除了碍事,花钱,再就是增加重量,还增加了球头长杆与导轨间的干涉,其它没有一点作用。想想看,小朋友玩的翘翘板揺起来多稳,还用的着加个导轨吗?你脑殘,你老爸跟你老妈是近亲吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

厂家的标配就是这样

你在讥笑厂家的设计????用手摇动一下A臂,左右的矿量很大,你就知道该不该加导规了。

LZ滴日子框是升级滴吧,能不能帮忙测量下日子框的长宽参数?有球头的那2两个柱的长度

请楼主拆下那个“导轨”,

然后用手左右晃动一下倾斜盘的下盘,就知道该不该设这个东西(应该叫“斜盘保持架”)了。
天天飞这个机子,都半年多了还真没想到有如此作用。
我的也安了!

还得看原厂设计跷跷板的刚度够不够,不够就得加
还得看原厂设计跷跷板的刚度够不够,不够就得加
我觉得没必要。。。。
不安这玩意,你搞个3D 试试 :em15: :em15:
看来425飞3D还是要升级一些东东滴.
我觉得有必要。。。。
还有更没用的东东····头顶的那块有用吗?
原帖由 善解人衣 于 2010-9-3 09:39 发表

头顶上那块原设计也没有,也没必要花那冤枉钱。

绝对需要,

原帖由 old 于 2010-9-2 18:02 发表
然后用手左右晃动一下倾斜盘的下盘,就知道该不该设这个东西(应该叫“斜盘保持架”)了。
d各有各的道理
原帖由 茶壶里的龙井 于 2010-9-2 10:31 PM 发表
不安这玩意,你搞个3D 试试 :em15: :em15:

这里的3D够暴力不?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=409329&extra=page%3D1
原帖由 善解人衣 于 2010-9-3 09:39 发表

刹车盘偶是用500改滴,呵呵
原帖由 火星先生 于 2010-9-3 11:57 发表

这里的3D够暴力不?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=409329&extra=page%3D1

:em26: 专业人士的发言最有说服力。
兄弟也太激动了!呵呵!

我安这个纯粹是为了好看的!没什么其他的意思!刹车盘还真有点用!!呵呵!

我的技术差只会悬停!感觉不出装不装的区别!

拆下来的话还不知道要放在哪!干脆就装着吧!反正钱也花了!:em15: