5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450爽炸!!

楼主
今天的炸机不同以往,到现在已经过去4,5个小时,但最后炸机前的混乱飞行状态一直在脑海中回放,太另我费解了!!对头变换为对尾飞行感觉掌握可以了,但飞机竟然在空中自旋一头扎到了地上。这次没有厚草地保护了,刚刚修好,损失了一个横轴,一个主轴,一个大齿轮,一个角架,还有貌似锁尾舵机也挂掉了,这么严重的炸机令我惊奇的是只损失了一只木浆(注意不是一对),另1只木浆竟然完好无损!!! 有时间让上将帮我检查一下锁尾舵机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
损失这么点点很多吗,我一般炸都会有金属件坏的
炸的不算厉害
好好的突然自旋,肯定是飞机哪里有问题了吧!
不知道LZ的水平如何,用的是啥JJ;

反正我也遇到过几次,录像后仔细观看,和老鸟切磋后有一些心得与之分享;

主要问题还是操控水平上;与模拟器上练有较大关系;

模拟器上练,无论油门如何上下急降、急推都不会影响JJ的左右方向,但实际情况不是如此的,无论多好的JJ,油门急推对方向都有影响,机头会向左(对尾时),JJ越差,影响越大。

在翻跟头、急速改变高度、姿态等情况下有可能发生,所以还要多多实战练习。
炸的还算经济。:em15:
恩,经济适用炸
经济哥-
原帖由 pengbing 于 2010-9-7 03:01 发表
损失这么点点很多吗,我一般炸都会有金属件坏的

lz也有金属件坏
原帖由 李巍 于 2010-9-7 16:05 发表
恩,经济适用炸

这回复有意思.
原帖由 逍遥枫叶 于 2010-9-7 06:14 PM 发表

经济哥-

:em15::em15::em15:
炸的不算厉害:em21: