5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的b6和79元的电池

楼主
苦等了5天,东西终于到了。
上图!

b6都英文···

今天飞了下   这电池不错,力量可以。飞完电池也不热,我也不会3d,这个电池够用了。

4.4A充电  呵呵   最后冲了1840MA

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
慢慢用看看耐用不
:em26: 楼主在那里买的电池,可以告诉淘宝连接吗?
用4.1A来充电?
这个电池能受得了?
看来 楼主真猛男。。5A冲电。。20分钟就好了。爽飞的速度(电池还没飞坏就冲挂掉了)。这个电池绝对死的快。。这个B6估计也150元的山鸡货。。。

回复 地板 taifengdada 的帖子

这两天总是遇到sb的人。擦。

回复 板凳 weimen 的帖子

没有问题,电池一点温度都没有,到货一天我4.4a冲了好几回了。

回复 沙发 wu19820329 的帖子

恩,为广大模友当白鼠我心甘情愿。哈哈:em15:

回复 藤椅 孙建江 的帖子

已经短信息了
请LZ两周后再上使用报告。:em22:

回复 10楼 rogermhchan95 的帖子

好   我也想让大家用到物美价廉的电池
79元的电池  好用吗:em15:
肯定不暴力,买了两组P什么什么的,就是我个人签名那俩电池,飞下来魔术胶带上的胶都化了,明显不够暴力,一分价格一分货啊,同情下LZ,苦等5天买了这么个多功能垃圾~!~~:em15:

回复 13楼 40560335 的帖子

人品问题吧。你买了个垃圾,你就不要说我买的是垃圾。我发现坛真有几个说话带刺儿的。:em23:

回复 12楼 ★☆督都☆★ 的帖子

说实话我感觉比植物118的强。20c的放电量应该是没有虚标。
一分钱一分货。。。。哪有天上掉馅饼的事儿。
以前买花牌黑皮20C,115元。。。3D肉得要死,后来买了富力20C,才知道原来20C电池是这么暴力。。。后来上了团的ACE 25C。。。爽到不行,就比花牌贵十几块钱。

请问LZ的B6背面有防伪贴吗?要没有那就比较危险了,善哉善哉(山寨山寨)!

回复 17楼 nbyyhm 的帖子

回楼上,这个充电器才115,买来替代花牌301的。模友说b6山寨就可以,现在我的要求也不高,这个山寨足够用了。

回复 16楼 borneol 的帖子

一分钱一分货这话一点都不假,但是得分和谁比,和花牌的黑皮比还是绰绰有余,毕竟才79 ,比花牌黑皮便宜三分之一,比ace 25c便宜一半。追求个性价比。您说呢?
不是我说话带刺,玩航模还想省钱?哼哼,那只会让你花更多的钱,电池性能不行,会导致油门及一个很基本的动作很温柔,飞起来忽高忽低直至炸机,简直就是温柔的杀手!~:em17: