5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

半年了,留个脚印吧!

楼主
这个是半年前的JJ,当时刚刚装好还没有飞过!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=365697&highlight=

这个是现在的JJ,这回飞了很多,许多零件都散落在草丛中,垃圾桶中!!看看有什么不一样!!留个半年脚印!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!

在偏远的莫斯科郊外,我亲眼目睹楼主创造了一个又一个奇迹。这架不起眼的山寨450,被楼主炸过不下十次,但飞得谨慎,每次炸都是垂直落进草地,经十余次炸机后居然没修过,捡起来扑扑碎草叶,接着飞。有好几次居然连双桨也不用调。这架金刚不坏之山寨450,被我仰慕为“神机”。

当然,炸机是有技巧的,有道是“小心驶得万年船,谨慎炸得百次机”。说的就是楼主这种境界。

最后两次炸,是练高空对头,因遇风,炸得厉害,一次折了尾垂翼,一次拧了旋翼头。回来后帮楼主做了一个木桨尾撑,这就是照片里看到的主要区别了。

昨天见有模友统计本论坛之“吉尼斯电直纪录”,那么“最抗炸的直机”之光荣称号,当然要给这部山寨,“最会炸机的飞手”之光荣称号,当然要给楼主。
对了,根据我的估计,这半年来,从零起飞,300多个起落,换的主轴不超过4支,横轴不超过5支,尾轴只换过1次,大桨可能只换过不到5副(10元木桨)。

不过,楼主加油,炸机、修机往往是进步的台阶。
果然厉害,佩服佩服
厉害,佩服:em00:
历害呀!炸不烂的机!
呵呵,原来是神机之主来了。:em15:
谈谈炸机心得吧~
我也看看我的注册时间
eDEshenga 神机
飞越的空机   呵呵    我也是
那是什么店调呢。。
顶顶顶顶
LZ的机子跟我的基本上一样连控也一样,只是机子牌子不一样~呵呵,不过我的机子零件基本上不是炸坏的,而是自己不满意换掉的~