5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓550E 改油机

楼主
刚才看了些关于 亚拓500 改油机的一些资料 感觉略微有点牵强    动力上略显不足

如果在亚拓550E 3g    改成 油是不是 会霸道?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发:em16:
改机不是每个人都可以的,要牵涉到很多方面的。。。直接买600N啦
原帖由 1棒 于 2010-9-21 21:10 发表
神经病有毛病.妈妈带你去看病

这个回复牛!:em23:
但是无论怎样,骂人始终都是不对的
沙发,你怎么能骂人呢!你什么素质。:em10:
我咋就没想过呢,不过可能会碰到很多麻烦
啊 之前的沙发被删了啊~!  呵呵·那样的人就该删。
550暴力,我感觉是因为他拥有者600的动力,还比600小的而轻的机身。当然就暴力了。
550感觉就是个大一号的 PRO··哈哈哈哈哈 ···
:em15: ,小声点说,我觉得是有点不清醒
只能说比600暴,至于500要对比过才有结论
550 改油 齿比要另配
不是吧,好容易出了个550E,LZ居然想给改回油。。。真是怪异啊
想飞小油600就不错,550还是电的来的舒服。
有油机情节。。。喜欢吸废气。。。老烟枪一个 :em15:
为什么要把550E改油:em22: 虽然骂人不好但沙发说的有点道理啊:em01:
改的无意义!真的,
不如直接600了,
550那个级别有30油机,直接买一个就是了
唉!骂人不对,但楼主真的没事,瞎折腾:em15:
550改油,什么发动机,50级别,重啦,520的小奖拉的够呛,30级又不够力,建议直接上600N

谁能把200EP改成油的,才有创意:em15:
再买个600油的不就得了,有电有油,左拥右抱,享齐人之福!!!!!
哈哈。。。。 喜欢折腾。。。。