5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MSR 原厂控 乱飞

楼主
在家实在无聊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

在发张小红靓照

在发张小红靓照

我听到了德国装甲军军歌:em15:
锁尾真好!:em26:
哎 此机在3国论坛被称为100块钱的垃圾 哈哈
油门 比 CB 100 ,流畅多了 !

看来双无刷飞机  操作 还是不行,加油 要提前
我超喜欢 高速的自转 CB100也能转 就是慢了点 :em15: :em15:

机身重量只有无刷机一半性能才会这样的好

试试配合高级控飞飞看。听说会更什么的。
有没有发现甩尾现象?快速圆周航线时。

目前为止 还没发现LS说的问题 我是为了测试才用原厂的控的 平时用DX6I飞

那高级控有啥飞行区别吗

都是听说好什么的.但是好什么呢?差别是什么呢?:em21:
垃圾飞机,对于它的价格而言
原帖由 skmszm 于 2010-10-16 20:27 发表
垃圾飞机,对于它的价格而言
只能说消费理念不一样 至少我认为他值这些钱
JJ是靓嘀,价钱嘛,就见仁见智了 :em04:
这是米人玩的~~!
好机,米机,你就折腾吧:em15:
原帖由 开布了口 于 2010-10-13 22:39 发表
试试配合高级控飞飞看。听说会更什么的。
有没有发现甩尾现象?快速圆周航线时。

这是msr的一个,呃,特点。。。如果方向打得太急,有时会给你突然来个180度,吓一跳。还好小鸡有自稳,只要不惊慌失措,一般不会炸鸡

用好控飞和用自带控飞差太远了。dx6i就能飞出很顺畅的航线,自带控就很生硬,主要是因为自带控的手感差,操纵杆太紧,且松紧随偏移大小不是固定的,会变化。
楼主要是能把这个飞机停到拉罐上,我就更加佩服你了!:em15:
msr 如果用好控就能飞的好. 原厂的控实在太垃圾.还有msr的塑料质量不如260A...
msr尾巴会甩是由于陀螺仪的问题, 如果用dx6控限制尾巴D/R 就能避免问题, 活着设置 expo
可是msr+dx6i.... 都够我买srb quark了.
(我的msr已经撞烂了..现在飞quark)
原帖由 TAKE 于 2010-10-13 21:12 发表
哎 此机在3国论坛被称为100块钱的垃圾 哈哈

无知者无罪!你就原谅他们吧!
原帖由 老金 于 2010-10-30 01:06 发表

这是msr的一个,呃,特点。。。如果方向打得太急,有时会给你突然来个180度,吓一跳。还好小鸡有自稳,只要不惊慌失措,一般不会炸鸡

用好控飞和用自带控飞差太远了。dx6i就能飞出很顺畅的航线,自带控就很生 ...
L
来学习。。请问下  这飞机能用DX9飞吗?