5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2.4G遥控功放 号称15-25KM

楼主
有人用过这个2.4G的功放吗?  本人用的天9s  这么强大的控不是号称丝般柔滑嘛,竟然没有PCM制式,PPM又太不安全,只能求助于2.4G折腾功放啦,淘宝看到这款比72M PCM还便宜 距离也用的一拼,就不知道和商家所言是否一致,另会不会对人体有害,谢谢各位啦!(本人不是商家,发帖只是想问问能不能用,别找我买了。:em23: )

FPV-Fever SA242000增程功放
有效控制距离:>15km (目视距离/晴朗天气)
极限控制距离:>25km
本产品能有效增强遥控信号的稳定性和抗干扰能力,2.4GHz遥控器均可使用。该功放有射频输入指示灯以及电源指示灯,方便用户监视使用状态。SA242000比SA241000的功率大一倍,适合需要更远遥控距离的客户使用。如果您的遥控器使用的是内置高频头,或者天线和高频头是一体式的,则需要自己动手焊接改装,方法同72MHz功放。如果您使用的是兼容外置高频头,天线是旋紧在高频头上的,则不必改动任何地方,直接连接上馈线就可以使用了。
部品组成:
1x SA242000增程功放主机
1x 2.4GHz 7dBi专用天线
1x 功放连接到遥控器的馈线(2米)

注意事项:

- 您还需要自备12V电源(可使用3串11.1V锂电池
- 只适合于2.4GHz遥控设备
- 主流2.4GHz遥控器都通用
- 本产品也适合2.4GHz音视频发射机

* 如您想了解本产品的更多的信息,欢迎与我们联系。
* 本产品仅供用于遥控飞行休闲娱乐,请使用者遵守国家法律法规。非法使用后果自负!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
本人用的天9s  这么强大的控竟然没有PCM制式

T9没有PCM模式?
号称! 据说! 可能!

说了一篇文章,可就是只字不提这个功放的增益和最大功率。 碰到这样的产品,我躲得越远越好。

再说2.4G的对空距离本来就很高了,你试验过觉得不够用么? 为啥要多此一举搞个功放啊? 真要远距离飞,把天线换成平板的就是了。

原帖由 realboy1 于 2010-11-17 13:35 发表
本人用的天9s  这么强大的控竟然没有PCM制式

T9没有PCM模式?

普通的天9有,新出的天9S没PCM制式的。
用了2.4g功放  你 图传怎么办?
原帖由 BG5RJD 于 2010-11-17 16:59 发表
用了2.4g功放  你 图传怎么办?

图传用5.8G就是了,何必吊死在2.4G一棵树上。 5.8G+平板天线不差的, 很多人拿5.8G+3dBi全向天线的效果和2.4G+12dBi平板天线的效果比,有意义么?
FPV本来是有益身心的一项活动,2.4G的频率这么高还要加功放
当心它对你身体潜移默化的影响
嘿,我怕模友扁我,不会用72M和2.4G功放,视频就用5.8G.
哪天要上功放,直接买433M的数传做控.
有人用过吗?
还不如 433 电台遥控 那么高的频 2。4G 还搞功放 真是非常可怕的事情 身体是革命的本钱啊
别冒险,等成熟再考虑
:em15: 射频小兵又回来了?:em15: :em15:
原帖由 兔哥 于 2011-4-25 13:37 发表
:em15: 射频小兵又回来了?:em15: :em15:

你又要当小白兔了  :em15: :em15: