5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍金顶的冯毅:时速2万公里!剑门关惊现UFO!

楼主
今天看四川手机报,读到一条牛逼消息。
  曾用航模航拍金顶的模友冯毅,于11月8日15时左右和朋友在剑门关航拍时,发现一个高速飞行的白色不明物体。据视频来测算,其时速达到2万公里。冯毅说“绝非地球上的物体。“
  成都市UFO研究会秘书长杨佛章表示,”视频清晰度比较好,有时在白天拍到的,这个发现很有价值。“
  以上转载自”四川手机报“,8日的事,都11天了,怎么没见有人发帖呀?来段视频或者图片啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ说的是这个贴子吧?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid5530454

UFO研究会?吃饱了没事做,嘿嘿~:em19:
速度这么快难道会没有声音:em22:
怎么都像镜头反光,这也能讨论??
看来楼主不太关心这个版块啊
又见砖家教兽~
去看看央视播过的科教片(飞棍)就不会大惊小怪了。
最好让走进科学去探访一下,一定可以拍出比以往更加搞笑的一期节目来:em15:
镜头眩光
ufo都是假的,报道ufo的事太多了,不知道从哪年开始,如果真有外星人到地球,怎么那么久没见反应
我自己把视频看了几遍 我也觉得是镜头反光
不是吧,时速2W公里?