5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在此中毒,刚刚认证通过,发个新话题,让网络代购在美国买个二手炮塔铣床可能不?

楼主
偶尔路过,结果中毒,真的是被大家从3000毒到10000多。

看了很多贴,国内产品质量实在让人不放心,有个想法去国外采购二手。
结果去ebay,发现美国的二手炮塔很多,Bridgeport牌子的二手很多,感觉做工什么都很漂亮。很想去拢个二手的回来。
不知道代购或者物流,通关情况怎么样。还有就是机器买来还要有哪些注意或更改的地方。特在此和各大毒友讨论下。

评分

gdkst1 + 2 落后会挨打,几千万元的古董买回不少了,这 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先不说国外的机器咋样,先说你准备怎样运到国内,还有怎样报关?交多少关税?免税我觉得是不大可能的,现在的天C,老百姓从国外带个手机、mp3都眼红的不得了,何况你买那么大一玩意?:em15:

回复 楼主 minicore 的帖子

可以,美国还运过来只要你付得起运费,另外,报废旧机床好像要通过国家质检的,太烂的不让进的吧,你找做进口机床的问问吧,还不如直接向他们买划算啊,自几从美国买回个上吨的炮塔铣,我觉得肯定不划算

dhl提供散货海运

只知道DHL有提供散货海运,易趣上面也提供代购服务,还没去咨询。不过那么一大堆洋二电动工具都能进关,这个东西没可能进不来,只是数量的问题,多找点同好,大家一起团购,装满个集装箱其他都好办。通关运输都有专门的人干,数量多了大家分摊费用就少了。如果价钱不高的话还是很值得的。我这又不是新东西,费用应该很便宜的。

都是自己用,报个废钢铁就是了。

又不是拿来卖的,我们当废钢铁进来就是了。

国内质量堪忧啊。

这几天都在看帖子,一个是二战时候美国援助的发电机70多年了还在运转,一个是38兄买的滕州货,等等。而且现在新的价格也不便宜。如果能2W内拢台5-7成的旧二手我觉得也很值得,而且,老外很多对机器的保养都不错的。整回来自己再修修,刷个漆什么的,自己用用也不错啊。

外销产品。

现在这些JS也是看消费者的心理在玩心理游戏。我们一般听说外销感觉都卖到欧美发达地区,对方对质量很挑剔,那么国内生产的产品质量也很过关。其实不是那么回事。发到越南,印度,阿富汗,非洲国外也是外销啊,比我们还穷的地方只有买歪货了,还有说得好听发欧美,君不见欧洲还有东欧比我们还穷,美洲还有墨西哥,洪都拉斯这些国家也不怎么样。所以不要一听JS吹外销品就觉得质量好,其实不是那么回事。也要看卖哪儿去。
请问LZ,你是准备做产品还是DIY呀,要精度、要漂亮就要加多钞票,如果仅是DIY用又何必与钞票过不去?:em15:

都是被毒害了。

自己DIY,不过你看坛子里个个都是被毒得,,,,,,,,,我要大个的。。。。。:em16:
如果价钱合适的话,我又有地方放觉得买来也不错,起码比7045重不是,卖废铁我也要多卖几个钱啊。
看热闹:em15:
看来有点难
一般都是成货柜地进来,以废铁报关。

那些所谓的洋垃圾,就是这样进来的,其实都不是垃圾,有人进电机,有人进电脑。

个人或企业进一台设备进口,新的打税重,旧的更不让进, 不过,报关公司是有办法的。

只要付得起报关费,运费,一定有办法的

搞不懂WTO

听说早就加入WTO了,怎么买东西还这么麻烦。都不知道加入有啥意义。
希望有懂进出口的兄弟过来说说,怎么能进口买到的二手设备。大概要花多少钱,到时候我们组织个团购进口,发个20尺小柜回来。:em15:
对于我这DIY的来说,不合算啊.
有时候真想支持国货,但总是让我伤心
在坛子里常常看到各位强人把一破烂机改造得犹如艺术品。佩服之极。
不过这也是我们的悲哀啊。
工具嘛两种用途,一种就是烧机器的人用来收藏还可以留给后人,看看国外那些都100多年了还能跑得动的汽车,你能说没有价值吗?二一种我们就要求质量和精度,需要用他来做精细的东西。DIY人的每个作品都是自己的孩子,我们都希望他尽善尽美,如果由于设备的问题而不能达到,我觉得是一种遗憾。第三,我们人类制造机器的目的就是用来解放我们自己,把更多的时间投入到创造性的工作中去,有一台好机器(不用天天去调试改造,抱怨精度),我们就有更多的时间去创造我们自己的作品。
我本人是对越是做工精良的设备越有购买使用的冲动。而且,一般做工精良的设备质量都很好。
所以再看看坛子里各位先辈买到产品后拍下的照片(什么不修毛边啊,对国内JS彻底没有信心了。
二手Bridgeport,阿里巴巴上国内很多,特别是广东一带,何必到国外去淘。光手续就搞死你。:em01:
国内的老货还是不错的 就是新的也不错 看价钱  我不信西湖什么的满足不了你   太有钱的话买国外的就买新的了 还买2手
:em15:
阿里巴巴上骗子太多,我都怕了。情愿多花点钱去国外采购。
不过有懂行的兄弟请来探讨下。那些卖的二手有什么注意事项没。

回复 18楼 陈正 的帖子

都是被坛子里毒害的。:em16: