5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 请问黑丝机的碳杆连接处怎么处理

楼主
泡丝机试飞成功,心里那个爽啊:em15: :em15:
准备难度系数增加到2.0  试做个黑丝看看。就是不知道碳杆的接头怎么处理?是要交叉叠起来呢?还是另裁一小节做辅助连接呢?还有翼台处贴膜的时候怎么处理才能让贴膜平整? 谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
连接我用棉线+502:em15:
原帖由 xccdb 于 2010-12-17 16:02 发表
连接我用棉线+502:em15:

但连接部分怎么接呢?用小节碳杆辅助连接? 交叉连接? 还是用碳管连接? 感觉第一种方法能保证翼面贴膜的时候平整,但强度不如后两种,不知高手们都怎么做的。
潜水
:em01:

回复 藤椅 Lee_bbs 的帖子

这种连接我用中间的图示,外面加上热缩管,再点上502。 高手们的做法就要高手来回答了。:em15:

我的机翼连接件

我的连接件

机翼连接件

机翼连接件
细节描述可以看我的黑丝小姬帖子,那个帖子有cad图纸

原帖由 xccdb 于 2010-12-17 16:35 发表
这种连接我用中间的图示,外面加上热缩管,再点上502。 高手们的做法就要高手来回答了。:em15:

:em26: 这种工艺最简单:em15:
原帖由 fandatou 于 2010-12-17 17:49 发表
细节描述可以看我的黑丝小姬帖子,那个帖子有cad图纸

谢谢!我看看去。
这种类似第三种方法吧:em15:
:em26: 好可爱。
已初步选定第三种方法,翼台的部分比较好整合处理。:em24: