5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

120D01改4#6bell的问题

楼主
请问各位大侠,http://item.taobao.com/item.htm?id=5450131468,这个4#6bell的旋翼头可以直接装在120D01上吗?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
完全可以
晕倒,人家是想方设法把4#6改成d01,你倒是反过来了
你是高级改低级啊,D01不好飞迈
高手从来都是只看不回   其实我也想改BELL头的 也是D01   因为没玩过平衡锤的 所以想感受呗 肯定比无副翼的稳定 我玩的第一架飞机就是D01  炸过几次 现在练的差不多了 一直都没坏 D01是架好飞机啊 做工很不错的

原帖由 china5ive 于 2010-12-24 15:57 发表
高手从来都是只看不回   其实我也想改BELL头的 也是D01   因为没玩过平衡锤的 所以想感受呗 肯定比无副翼的稳定 我玩的第一架飞机就是D01  炸过几次 现在练的差不多了 一直都没坏 D01是架好飞机啊 做工很不错的

兄弟,我改好了,直接换了BELL的头就可以了,的确比无副翼要稳,感觉非常好。

回复 6楼 china5ive 的帖子

我的Bell才到手四天,我跟你换D01行不行?
原帖由 windyk 于 2010-12-25 08:59 发表

兄弟,我改好了,直接换了BELL的头就可以了,的确比无副翼要稳,感觉非常好。

恩啊 只需要换旋头就行了 改了后灵活不?加我QQ一起交流的 332655611
原帖由 jescal 于 2010-12-25 11:09 发表
我的Bell才到手四天,我跟你换D01行不行?

额~~我又买了台BELL..
兄弟建了一个4#6 D01类型的群 一起交流哈 95971561
没有改的必要,玩了D01,再飞BELL,就很没意思了,带平衡锤的反应太笨,动作大了平衡锤容易打到头罩及机尾管,而且平衡锤的惯性太大,不爽。
但是有平衡锤自旋很稳
但始终是要玩无副翼的
买4#6在买3G四和一貌似,要便宜些
原帖由 china5ive 于 2010-12-25 13:03 发表

恩啊 只需要换旋头就行了 改了后灵活不?加我QQ一起交流的 332655611

改BELL后就是稳定,当然灵活性就无法跟无副翼比的,在室内玩是很好,不会有太大压力,在室外当然是无副翼好玩了,不过有个问题要注意的是,多了一个平衡锤就多了两个拉杆,调试会麻烦一些,而且如果炸过后有问题也比较难发现。
原帖由 zhouxb2010 于 2010-12-25 21:44 发表
没有改的必要,玩了D01,再飞BELL,就很没意思了,带平衡锤的反应太笨,动作大了平衡锤容易打到头罩及机尾管,而且平衡锤的惯性太大,不爽。

主要是惯性问题难解决