5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞啊摔啊 第一次总是这样!!!

楼主
我才买了个小金星!飞了三次栽了三次,(没有教练没有G2我单飞的哦)!
第三次栽得最爽!和一个本田车KISS了一火,机头成暴米花了(还好GMS发动机真经撞,那个车也经撞:))!
     今天我从新做了个机架!修好明天又可以飞(摔)咯!  哈哈  我是耐摔飞碟:)    反正第1架飞机就是拿来摔的:) 照片照了很多等洗出来再帖 :)))

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

呵呵,好啊,期待中!
飞机不怕摔,关键是要总结经验哈

多谢前辈指教!:)

久摔成医嘛

运气好着呀,居然没把车撞坏,发动机也没事!呵呵,不过下次还是小心些好,人多车多的时候悠着点,不然真的很危险的

劝你买个G2练练手!

我也和你差不多,飞一次摔一次,摔了修,修了再飞,我已经是第二架了,先在也差不多了,修的比新的时候重了很多啊,而且是25的飞机用AP15来带啊!我也没用G2哈!也没有高手指教哈!

第一次只要你飞起来就算成功了。。。。建议以后找空旷得场地飞吧。。我得场地就很好。。因为是做基础工程得。大部分都是机百亩大场地。而且自配铲车。给自己做一条4M*50得跑道不要10分钟。。哈哈
这样磨练意志阿??
moto  在 2004-9-22 05:36 AM 发表:

第一次只要你飞起来就算成功了。。。。建议以后找空旷得场地飞吧。。我得场地就很好。。因为是做基础工程得。大部分都是机百亩大场地。而且自配铲车。给自己做一条4M*50得跑道不要10分钟。。哈哈

什么时候请你带铲车来帮我挖几条跑道,中午在我酒店请你:em03::em03::em03::em03::em03:
我更你一样啊没教练没G2啊摔啊
可惜看不到相片
我现在技术都好多了!就是降落还不行啊!前天又是降落的时候摔了几次郁闷ING!
哈哈我现在会降落了哈!虽然降落的不好看但是还是降下来了哈!基本不摔机了哈!:em15::em15::em15::em15::em15::em06::em06::em06::em06::em06::em06: