5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P2B-2的操纵线最好是多少米?

楼主
我们在飞2B时用12米的线,做动作时总是手忙脚乱的感觉,想问一下各位模友,2B-2的操纵线放在多少米何适?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你们的飞机发动机是多大的?线的长短要看飞机的动力、大小而定,12米给我感觉应该差不多,是不是飞机动力太好了?

飞机翼展1020MM,动力用的是三叶空模2.5CC,桨用的是自己削的,拉力还可以,每圈大概在4秒左右。做动作时感觉有点快了,一直想把线放长些,不知多长何适?请帮忙参谋!

每圈4至6秒都属正常范围,速度快些,外拉力较充裕,不易松线

线长12到14米、发动机用桨直径220螺距100到120、每圈4.8到5.2就行了!

谢谢指教! 我再试一下,以后多多指点。

我在用的是15米左右,还行吧

[这个贴子最后由tanmeng520在 2004/06/10 04:45pm 编辑]

晕!!!我飞4.0CC采用15米啊!!!!!!你也不怕头顶八字的时候掉下来掉头上啊!开玩笑1!!!!这个是看个人模型的动力和外拉了啊!!重量也很重要哦!我是石河子的和我联系!

哈哈哈哈

我家宝宝说了,8楼说的对! 如下:
-=-=-=-=-=>
[这个贴子最后由tanmeng520在 2004/06/10 04:45pm 编辑]
晕!!!我飞4.0CC采用15米啊!!!!!!你也不怕头顶八字的时候掉下来掉头上啊!开玩笑1!!!!这个是看个人模型的动力和外拉了啊!!重量也很重要哦!我是石河子的和我联系!
-=-=-=-=-=>
附我宝宝玩的2B!

真酷!

[这个贴子最后由tanmeng520在 2004/07/26 04:27pm 编辑]

珍贵的图片要看啊!

知道这是谁吗?这就是宇翔哈哈!手上抱的自然就是他的9个月的儿子了啊!从小就开始喜欢航模将来还不是厉害的人物吗!!!!

你家宝宝太可爱了。长大了让他造飞机吧。