5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亞托........你長進少少好不好?

楼主
我一直當你神一樣拜的!

看到你的高級套裝,真的是漂亮極了!

我時常偷偷的去淘寶看你的照片!美艷呀!

可惜,我一直都很理智,沒有衝動去買你,因為,我技術不好!

看著他人把你炸了都換山寨件,不就變成山寨機了嗎?

所以,我祗是買了固朗!以後技術好了,我一定會買你的!

最近,看到你山寨別人的機,改良了一下推出市面,價錢比被山寨者貴接近一倍,

看看那腳架,電池,接收機舵機一體化,垂直安裝!

你就不能自主發開了嗎?

你簡直把你神的地位貶低了!雖然那班死忠還在替你宣傳,替你說好話,說你賣得便宜!

但明眼人一看!那就是山寨改良機!

你長進啦,亞托................:em15: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主看法片面了 ,等真机出来,买来拆了,和你说的被山寨者对比后,才有说服力。
:em15: :em00:    我說的是亞托,別弄錯
lz就是大人的样子,小孩的脾气
:em04: :em04:
我买机先看外表。。。在了解性能!:em15:
在中 国牌子效应永远胜过真实质量,摔亚托等名牌的成百上千,都会说自己技术不好!!,摔国内其他牌子的,就是机子质量太差,精度不高,,,对待其他电子设备一样。。。玩模型我觉得只是爱好,设备够用就行,喜欢就好,有多少能力玩多少,重在乐趣,,,,纯属个人想法或许有点偏激,哈哈,
不知道LZ听过MSR没,九鹰260你认为是原创吗,其实也是山寨~

亚托卖600,九鹰卖400,也没贵多少,至少看那个遥控器,就比九鹰好不少~~
原帖由 sonyex678 于 2011-1-10 12:23 发表
不知道LZ听过MSR没,九鹰260你认为是原创吗,其实也是山寨~

亚托卖600,九鹰卖400,也没贵多少,至少看那个遥控器,就比九鹰好不少~~

那你可以說亞托是山寨MSR,昨天已有人說過我知的了!
亞托是會員價 62X元非會員7XX元,九鷹是 350元!
--------------------------
說到遙控器,某天有人說九鷹的像玩具,亞托的好很多.......
我一看亞托的,不就又是玩具?純是亞托死忠心理作用!

真的服了楼主~~~~~你这样说就不怕被人笑话你吗?
强帖留名:em15: :em15: :em15:
yt这个遥控器比msr的也要好不少。

不过这个100,不知道是msr的尺寸还是120sr的尺寸。要是msr的话就没啥意思了。喜欢室内机的飞过120sr绝对不会再回去msr了。
原帖由 feimengpj 于 2011-1-10 12:08 发表
在中 国牌子效应永远胜过真实质量,摔亚托等名牌的成百上千,都会说自己技术不好!!,摔国内其他牌子的,就是机子质量太差,精度不高,,,对待其他电子设备一样。。。玩模型我觉得只是爱好,设备够用就行,喜欢就好 ...

完全赞成,主要是人贱!
操心操这么宽,你累不累啊,楼主?:em15:
人家做人家的产品,你做你的产品!管谁是不是山寨,爱好者喜欢,飞机好飞就完了!玩的是心态。
到底好不好,实践见真知。另外,飞机的性能和质量不是完全因素,用料,做工,外观,品牌都能决定商品的价值~就像LOGO,那么贵的机,真的比亚拓好那么多吗,可是销售状况却是售罄售罄再售罄,这个东西,任何一个直机制造商也没强迫模友去买他们的产品,觉得不好完全可以不买··:em15:
呵呵,LZ老兄永远是那么强劲。:em15: :em26:
原帖由 老金 于 2011-1-10 13:00 发表
yt这个遥控器比msr的也要好不少。

不过这个100,不知道是msr的尺寸还是120sr的尺寸。要是msr的话就没啥意思了。喜欢室内机的飞过120sr绝对不会再回去msr了。

200mm 左右的长度 绝对是MSR的尺寸  而不是120SR的尺寸
看样子楼主不把天下品牌骂遍不罢休:em15:
原帖由 feimengpj 于 2011-1-10 12:08 发表
在中 国牌子效应永远胜过真实质量,摔亚托等名牌的成百上千,都会说自己技术不好!!,摔国内其他牌子的,就是机子质量太差,精度不高,,,对待其他电子设备一样。。。玩模型我觉得只是爱好,设备够用就行,喜欢就好 ...
:em15::em26: