5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求救

楼主
小弟想把一辆静态模型车改动态的.就是不会遥控设备.不知道用什么控.什么设备好.电调.接收机.舵机.全部都不会.希望有人推荐一套设备.已经找了很多天了.但还是找不到.望好人介绍

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
控..电调.接收机.舵机.全部都不会。这下难救了:em17:
再泡一段时间:em22: :em16: 不好说:em04: 有刷?无刷?
:em04:
我做静态模型20多年了,看了楼主的问题后我也问问首先你的车多大?准备在这个上花费多少?包括时间、金钱。
楼主要是只想随便玩玩,自己找套旧的遥控车拆上面的设备装在你的卡车上这样是最方便的,随便熟悉结构外带练练手,要是觉得自己上瘾了,去看看田宫的拖头这个应该适合你。
1:24的..我之前玩过电直.就是不懂
我的静态有将近5KG重.普通的舵机我怕不够力.马达我选了有刷的减速马达
我这里有个ESKY.004的控跟接收.接收我改过的.就是没有倒档.所以想再找一套
直接买个枪控,标准舵机应该够力了,例如3003。淘宝搜一下,很多的。