5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X650固件升级1.22后,推遥控器油门,电机不转是什么原因?

楼主
没升级时试飞正常,悬停时方向舵没反应。X650固件升级1.22后,推遥控器油门,电机不转是什么原因?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
通道没有映射好啊~!
应该是配置文件被重置了,是不是之前在调参软件里做过遥控器通道映射?

我就是在调参界面里把俯仰,横滚调到中立点上。

我就是在调参界面里把俯仰,横滚调到中立点上。油门没动。
推油门,油门那条绿色的柱子会动吗

遥控器打开后,油门、俯仰、横滚绿柱子可以控制。

遥控器打开后,油门、俯仰、横滚可以控制,也就是绿色柱子在动。
把连接电池的香蕉头拔掉,拔掉的原因是不会因为USB供电不足,而导致电机启动。

推油门看看油门信号柱会变化吗

因为以前版本低,是否是导入FC1212-S 1.22飞控默认参数时出现问题。

因为以前版本低,是否是导入FC1212-S 1.22飞控默认参数时出现问题。但是在调参界面上显示保存成功。

遥控器打开后,不接动力电源,调参界面上的绿色柱子能随手动。

遥控器打开后,不接动力电源,调参界面上的绿色柱子能随手动。

本人电脑水平不高,下 载的文件压缩包打不开。

X650 3S +飞行样式默认参数是个(好压)压缩包,怎么也打不开。我感觉是这个原因,本人电脑水平不高。