5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于双发拉力不平均的问题 请知道能抵消这种拉力的进来下谢谢

楼主
本人做了个双发运输机  可是试机的时候发现两个电机的拉力不平均     我用的是2212KV1000的电机      我的电机是一个新的一个旧的   旧的转速比较快     请问老鸟不打方向舵怎么才能设置成一样啊    请知道的老鸟告下谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把微调调像拉力小的方向
换电机!
不清楚哦!
我的想发是加减速板(阻力板)呵呵!
应该有帮助!
最好的方法是换辆挂一样的电机使用!
油门接2个通道,混控,修改混控的曲线
一个电机接油门,另一个接在4通道,然后混控。并且在4通道那个前面接个陀螺
换电机
那么麻烦啊   请问怎么混控
混空是很麻烦的。。还是换电机吧。
不要搞得太复杂咯,买同一批次的两个新电机也不到一百元吧。如果上陀螺仪那真是自找麻烦。:em15:
不用陀螺仪。
看来我的帖子白写,没人看。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%CB%AB%B7%A2
可以让他们的左右位置动一下力大的忘回调一下!:em01:

回复 楼主 wanglei3016 的帖子

用混控,我用天6的1-6通道混控功能,打开控的壳把1-3通道的线换一下,2个电调分别接接收的1-6通道。:em21: