5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

点火头的问题!!!!!! 请高手说说!!!

楼主
:em25: :em25: :em25: :em25: 点火器没有电了。。。。。。自己也没有冲电器!  现在咋弄啊!!

高手推荐个 方法给点火器充电!!

或拿什么东西代替点火头  。。新机子回来 还没转东过呢!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己先定一个!  拜托各位大哥了!!!
很急切的 等待!!   很不爽!!!!   一直等待您的回复!!!
买个充电器吧
这个我知道!   我也有充电器 !!
  没在我这!  回来要2天!! 现在手痒痒的很!!
用LM317DIY一个恒流充,超简单的——不要跟我说你没零件:em17:
另外,找身边模友借是个最快捷的办法:em24:
:em15: 淘宝网上收 LM 2596.有这样的降压电路板
唉!   还是等充电器回来把!!   郁闷的很 !!   油的没飞成  。。。只好拿这5块电池。去飞KT机!!!!
   我才5级风 。。垂直 垂直起降 哈哈
用1节5号镍氢电池接上导线正负极分别接到火头顶柱和机壳上:em04: 不过有必要吗,就2天功夫:em17: 我神马事都喜欢做得服服帖帖,不喜欢将就:em16:
充电器把点火器充了有2个多小时,怎么还是打不着?有的魔友说把火花头取下来 。。直接夹在点火器上。。  怎么钨丝 还是不红.........
弄1.5v电池就可以了 如点不亮 可多节并联 用万用表测下线路通不通
一节镍氢电池5#、2#、1#都行,就能点着,有一个视频,一节5#电池正机顶在火头电极上,电池的外皮剥掉一块,接触缸盖,另一只手拨浆,就着了。挺牛B的。
原帖由 壁虎侠 于 2011-3-3 10:33 PM 发表
用1节5号镍氢电池接上导线正负极分别接到火头顶柱和机壳上:em04: 不过有必要吗,就2天功夫:em17: 我神马事都喜欢做得服服帖帖,不喜欢将就:em16: