5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 机型好停好飛好做;推一下!

楼主
机型好停好飛好做;推一下!

看見模友F3P屌机,都很羨慕了,上纲搜了一个机型,结合了慢速飛版,又可3D性能。隋便做了一个,果然好玩!老丁新手!來推存一下!

看原文:http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=764114

我的做36cm80g不到丶如果细心咸重一下,應可以去一半重量呢!
但现在已夠慢了!嘿嘿。

评分

xccdb + 2 感谢分享 :)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
這個機型厲害
不错  做的很好  涂装很漂亮  来一个飞行的视频
用的什么设备
机翼面积够大:em15: :em26:
比較起飄蟲丶飛版,這很耐風的好操控啊!:em24:
塗装有點不完善,應该花紋在上面,下面應用反光色以防背日的呢!
电機用1504金银蛋,2s,70油門屌機 我 5秒炸机!!:em15:

这个很给力~:em15:
:em26:
不错
視頻來了,是模友代飞,風很大,不敢低空慢飛!
片末算有兩下番滾動作了,看看。:em05:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MzYyODky.html
这飞机看起来蛮有味道~~~~
有意思。
这架飞机小,可能很灵魂。
请教lz:
你的电机、电调、舵机、电池?
能飞几分钟?可以吊机么?
谢了啊
请教不敢當!
电机是15O4金銀蛋附带三腳架那種,我這电机之前己經玩内傷了,机軸撞奀了丶軸承也爆珠了。但用在這机型的感觉上還是遠遠的性任啊!半油己可起飛!!
电调是6A好盈丶3. 7克舵機×3个丶电池Himodel(220mah)
能玩6分鐘上,吊机我不會,但也能吊上6、7秒的在練習中!應該很好吊的!
這次是用5mm珍珠板做,而電裝在現今當下只是一般貨色了,所以说還有很大的咸重空間。真的推存大家都做个玩玩!

然后再推存一个這樣的發泡蛋槳保器吧,很後悔做遲了;电机軸撞地都奀奀了!

评分

Lee_bbs + 2 浆保不错,谢谢分享!

这个桨保护器不错,谢分享。
是胶粘上的吗?
哈哈,泡沫蛋蛋哪里搞的啊?
原帖由 老兵新传1 于 2011-3-9 16:59 发表
这个桨保护器不错,谢分享。
是胶粘上的吗?

是胶粘的。也可用幼簽穿在槳夾頭的小洞上!也可用真的槳保器上吧!
…嚴格说來;應该是个电机軸保护器较恰當!很有效!

蛋蛋在文具書店買,是聖诞樹上的装饰物。
谢lz解答。。。
原帖由 lpf0113 于 2011-3-10 04:58 发表

是胶粘的。也可用幼簽穿在槳夾頭的小洞上!也可用真的槳保器上吧!
…嚴格说來;應该是个电机軸保护器较恰當!很有效!

蛋蛋在文具書店買,是聖诞樹上的装饰物。

很好的方法。
十分感谢。
就是个nimo