5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2011上海市航海模型大奖赛预报名表

楼主
由于本人前几天参加广州比赛的关系 所以迟发了报名表。如果过了预报名时间后还有选手愿意参加可以直接与协会或是本人联系。qq670921808

2011年上海市航海模型大奖赛预报名表.xls

21.5 KB, 下载次数: 79

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 rcspeed 于 2011-3-13 15:14 发表
楼主,你拿不出建造规则是没有理由组织比赛的,大家不一样的船怎么比啊?

应该正规一下,态度决定一切!!!
楼主,你拿不出建造规则是没有理由组织比赛的,大家不一样的船怎么比啊?

回复 13楼 seanbai 的帖子

原帖由 seanbai 于 2011-3-12 21:43 发表
希望帆船板块保留一份净土  模型是陶冶情操的爱好

:em26: :em26: :em26:
希望帆船板块保留一份净土  模型是陶冶情操的爱好
mono应该在军体吧
全国比赛也没:em15:
捏捂牢滑塌  

应该送交动物收容所:em01:

支持7楼的
好坏也是市级比赛,应该有正规的程序。
:em08:
楼上嘴巴放干净点:em10: 你这种心态不要玩帆船啦,有种你说点道道出来

首先比赛组委会要提供建造规则,要在赛前登记测量,并发测量证书。参加比赛携带测量证书登记比赛
帆船比赛讲究的是公平,公正,在船制造方面如果存在和规则有差异,帆大一点点,小一点点,或稳向扳长度等等,这么一开始就没有公平了
用M级的船参加10级得比赛,如果符合测量要发2张登记证书的
4楼的SB:em02:
原帖由 rcspeed 于 2011-3-8 19:23 发表
搞笑,楼主这个可以算报名表?是报上名字的表嘛,有点太简单了吧,
帆船模型没有测量证书可以参加比赛?那为什么还要分级别?
还是别是目测的,这个是E级,那个是M级,最小的是S级(虽然一直在长个子,从开始的750 ...
请看清楚这是“预”报名表 我们将根据预报名的情况来设定项目及轮数
搞笑,楼主这个可以算报名表?是报上名字的表嘛,有点太简单了吧,
帆船模型没有测量证书可以参加比赛?那为什么还要分级别?
还是别是目测的,这个是E级,那个是M级,最小的是S级(虽然一直在长个子,从开始的750到800,现在最新的是900mm)
原帖由 lxd811 于 2011-3-8 12:13 发表
估计还够不上参赛资格。就是想比赛时来看看。不知道在哪里比呢?
上海宝山美兰湖 美兰湖国际会议中心湖边上
沙发
估计还够不上参赛资格。就是想比赛时来看看。不知道在哪里比呢?