5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

轻木玻钢 消防水机 canadair

楼主
http://www.tudou.com/programs/view/r2f_l1DJOhA/
第5次试飞,飞了5次调了5次,最终爽飞!
配置:朗宇2212 kv1400*2,好盈30A*2,8*6 正桨*2(没加水舵前右转困难)。
该机原厂是有刷版本,电机架是太单薄需要自己动手做,飞机调好不难飞,正常的水机特性。不建议菜鸟如手,爱折腾例外!
那位朋友帮个忙把视频贴出来一下,我弄不来。

沙发
[flash]http://www.tudou.com/v/r2f_l1DJOhA==.html[/media]
好,很强大
巴适哦!
:em07: 安逸机身是玻钢,机翼是轻木的哇? LZ   请给一个链接嘛   谢谢:em15:
水机巴适。
原帖由 ykyzyk 于 2011-3-19 15:04 发表

莫克:em15: 机翼和机身都可以拆开哇?:em00:

具体的还是得问楼主,我只是之前关注过这款,至今还没下手,呵呵
箫歌拍的那架动力咋配置的哦,速度快哦:em26:
机翼拆装还算方便
欢迎楼主到双流来飞哦:em24:
原帖由 莫克 于 2011-3-20 13:46 发表
欢迎楼主到双流来飞哦:em24:

要得,有机会的!
原帖由 the3rd-eye 于 2011-3-19 23:43 发表
箫歌拍的那架动力咋配置的哦,速度快哦:em26:
我只帮991贴上来,还是原帖,猫哥眼花了哈
哈哈哈,确实看走眼鸟:em15:
完美降落