5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CB100 电池原厂的和副厂的差别大吗

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我觉得差别还是挺大的,还是选原厂的吧。
原帖由 spaceship107 于 2011-3-23 18:13 发表
小虾曾经痴迷的CB100在家已经落了一层灰了,最近又想将它放飞。 但3快电池都已经大肚子咯,还是要重新配呀
不知道现在的电池,原厂的和仿冒的还有差别吗?  用过的人都来说说吧

差别很大,副厂的比原厂的便宜,使用寿命更长. 买寿牌那个800 mah的来飞,飞行时间增加3分钟以上, 充放电次数增加1/3.
华科尔所谓原厂的电池才是真正的山寨电池, 虚标容量,无厂牌.
头像被屏蔽
上原厂
华原厂不如副厂

回复 6楼 邪恶大哥大 的帖子

除了寿牌,还有别的推荐没?
怎么都说寿牌
有人说得它好像超值,但也有人告诉我这电是快枪手,刚开始很够电力,但充多几次就泄了。。。。。
我没用过寿牌,不好评论。
我买了一些600MA的副厂电池。不耐用。几次就只能飞4分钟了。电池重量也比原厂的轻不少。问过卖家,说差不多副厂的都是这种电心。不耐用的。容量也不是太足。

除了寿,还有别推荐的不??