5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新鸡鸡

楼主
网上买的450电直,很好飞。

图片 002.jpg (51.35 KB, 下载次数: 17)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (51.52 KB, 下载次数: 14)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (35.94 KB, 下载次数: 14)

图片 004.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

自己顶一个

入魔很久,一直在飞固定翼。因为自己现在没有时间去飞场飞固定翼,所以决定入魔直升机了。一个星期前购机,现在已经可以对尾悬停了。感觉没有网上说的那么难飞。
119飞得好啊:em24:
什么JJ  配置说下啊
“感觉没有网上说的那么难飞。”
这就意味着很快就要炸了。:em15:

飞行的东西不好说,那天摔都不一定呢。

配置如下:
2.TITAN6通道2.4GHz 遥控器X1
3.6通道2.4GHz接收机X1
4.TITAN 9g 舵机X3
5.TITAN  9G锁尾舵机X1
6.TITAN 高效率外转子无刷马达 KV: 3500X1
7.TITAN 40A安无刷电调X1
8.TITAN 720 锁尾陀螺仪X1

9.450金属空机X1
10.450机头罩X1
11.送高性能电池11.1V,2200MAH,20CX1
12 送3S充电器一个

回复 地板 天空125 的帖子

我玩固定翼有6年了,整天跟他们玩直机的在一起,感觉很不好飞,所以一直就没有飞直升机。但卖了后真的假的很好飞,我开始飞就没有出现过所谓的青蛙跳的过程,直接飞起来,现在能能控制到一平方米的范围悬停。
     不过我玩直升机是个外行,还请大侠多指教哈谢谢啦
玩过固定翼的是比较容易上手。我一朋友就是这样。哈哈。。

舵感好很多的。  LZ继续加油。
LZ牛人哈:em15: :em24:
有几个的电直不是在网上买的?
原帖由 xmj 于 2011-4-1 21:09 发表
有几个的电直不是在网上买的?

我都在实体店买的,零配件也是。唯一在网上买的就是鸡歪650