5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没马先配鞍 ~~~请教

楼主
昨天朋友电话叫取东西    如下

手机摸黑拍的  凑合看把      
顺便问下    这个全新的钻夹头   后面接口是内丝扣的   如何接到西玛210尾顶上啊      新人不懂   谢谢
车床还在路上哦    物流真慢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有好多  拍黑了    就这几张还凑合   基本上是丝锥钻头这些的
210的尾顶好像是莫氏2号的,,,,,,,,,,,,,,拿着钻夹头去机床配件,,,,,,,,,配莫氏2号的钻夹头连接杆:em19: (如果没有丝扣的连接杆就只能买个锥度连接杆自己车丝):em15:
钻夹头的连接杆可以去买现成的,大约8元一个。
支持
谢谢几位了    回头带上夹头去配下:em00:
原帖由 刘氏刀友 于 2011-4-2 13:02 发表
210的尾顶好像是莫氏2号的,,,,,,,,,,,,,,拿着钻夹头去机床配件,,,,,,,,,配莫氏2号的钻夹头连接杆:em19: (如果没有丝扣的连接杆就只能买个锥度连接杆自己车丝):em15:

车丝   :em23:     干脆杀了我把        买不到只好叫朋友帮忙了
原帖由 ziyp 于 2011-4-2 13:07 发表
钻夹头的连接杆可以去买现成的,大约8元一个。
好像没看见有丝扣的莫2连接杆
晕了    先找找看