5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手玩大脚攀爬车选油动的还是电动的?

楼主
油动的好维护吗? 不过不能在家里玩,电动的怕动力不够

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你错了,电动比油动动力大的多,爆*力好很多,只是续航能力不如油动。
电动吧
操作容易
低碳环保
:em23: 油动貌似挺烧钱啊,电动我可以改电池啊。用5号镍氢代替
你是玩大脚还是攀爬?攀爬的话,油动是无法实现高性能的,因为要经常的小幅度高频率的进退.
原帖由 nb603 于 2011-4-4 10:37 发表
:em23: 油动貌似挺烧钱啊,电动我可以改电池啊。用5号镍氢代替

电动的,你改成5号电池,那就是玩具了,模型用的电池,要的就是高倍率放电,产生暴力的效果.

回复 6楼 Bubu-H 的帖子

爱乐普不会差啊,,6节串联  短路电流也是刚刚的   我这里有个12V的电钻电池  可以带200W的射灯。
你根本都没搞懂动力电池,普通电池放电C数是有限制的,再说,你也来错地方了:em23: 学习一段时间在买吧
:em22: 什么东西,上个图吗
攀爬好像没有油动的吧~~
油动发电,再用电机带动,有的矿山车好像是这样的

回复 11楼 fk47 的帖子

:em01: 提议不错,值得考虑。